莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

giffgaff新生求教 [复制链接]

魅力
       请教下各位学长学姐,giffgaff的goodybag怎么买?我在官网看的时候说是可以从网上直接购买,可是点来点去一直循环往复,就是看不见付钱购买的页面,不知道是怎么回事,我是想买10镑的套餐。请各位大侠帮帮忙。O(∩_∩)O谢谢!

魅力
我意思我现在只是在网上注册了账号,但是现在想获得giffgaff的sim卡(小卡)和开通这种10镑的套餐是直接去welfare road的那家店去买像lebara那样的pay as you go的卡就管了吗?不需要签啥协议了吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 sanrenxing1989 的帖子

你先从网上要一张sim卡,是免费的,当然不需要填信用卡的信息付钱。
等你拿到sim卡之后按要求激活在网上,再注册个网上的帐号,然后你就可以网上充值了,他说的10镑goodybag是指你每个月冲10镑能享受250 UK minutes, unlimited texts and unlimited mobile internet。
这就是pay as you go卡,没有合同的

魅力
回复 Qray 的帖子

可能到店里买一种卡,类似分月返还每月10镑,这样不用每月都要交一下?顺便问下,是不是我从网上每月交10镑就自动会是这个套餐?不用专门选择吧?谢谢啦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 08:16