莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 寻伴同行 | Travel mate 你是说走就走的人吗,Peak district......
go

你是说走就走的人吗,Peak district...... [复制链接]

魅力

你是说走就走的人吗?
你有探险精神吗?
你愿意结交新朋友吗?
明天,我们一起去Peak District, 3 日游吧。。。。。

6月9日出发,13日上午回来。
我们一行有5个驴友:福建人,山东人,陕西人,湖北人,浙江人
一个冲动鬼,一个大傻,一个屌丝,一个耍帅,还有一个厨师,总之,我们都是很容易相处的人。。。。~~
我们看上了这个八人间的房子,已经订好了
http://www.peakcottages.com/search/?id=45940&method=property
诚邀三位愿意一起暴走的的同学出发。。。。。来一个就一个。。。
以下是上次我们去北爱的帖子,看看我们把
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-43990-1-1.html

行程安排如下:

day1
11:30左右出发去eyam,1.5小时火车加30分钟公共汽车。
到达住宿大概3点多,休息,逛逛小镇。洗漱,吃晚饭。
晚饭在,小镇上的一个pub.

晚上就上网,打牌,看电影,喝喝小酒,姐姐我要带上我的调酒家伙,给大家露一手。
住宿有DVD,今天特地去买好DVD了。

day2
去南边的小镇bakewell, 路过 chastwood house. 在小镇吃饭,然后
租自行车,走一条特定的cycling line,据说
风景不错。

回家,BBQ。
晚上可以去酒吧坐坐,看看球赛吧,然后就休息啦。

day3
继续自然醒,早饭。
这一天就是骑车深度游了,去北部的ladybower 水库。
然后,stanage edge.......如果,天气好,可以坐滑翔机。
晚饭,就在回来路上路过的小镇。

day4
起床收拾东西,10点钟左右出发回家。。。~~~

初步就是这么定了,有兴趣就加入我们把。

目前我们有5个人,三男两女。。。。
不过,此次不知道天气如何,可能比较恶劣,刮风下雨,我们也要冲出去。
骑车可能比较辛苦,体力不好的同学还是要考虑一下。。。。

如果你喜欢我们的行程,如果你想出去走走的话。。。。。跟我们走吧。。。。

截止时间6月10日10:30,因为,我们11;45就要出发啦。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊