莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 有关到达英国伦敦航班及时间问题
go

有关到达英国伦敦航班及时间问题 [复制链接]

魅力

魅力

魅力

我觉得即使是坐英航下午3点到英国,到莱村的时候天肯定已经黑了。因为下飞机以后你不会直接取行李走人,有两个地方特别耽误时间,一个就是检查你随身携带的红色和黄色小本本,就是体检完后给你的。这个流程很久很坑爹。然后就是跟海关大人聊天。我建议你可以在群里问问有没有人和你一起到,然后你们可以包个车过去,会很方便。不知道你宿舍是在哪儿,要是在mary gee的话挺悲剧的。我记得我们当时是晚上9点到。深夜到不可能,你放心。

魅力
过关从来没被问过那个体检证明 你只要带着就好了 过关其实挺快的 即使是第一次也只是问问你在哪里读书什么的而已 出机场以后不管包车还是大巴到莱斯特绝对不会深夜的 大巴一下车就有出租车 打一次车也贵不了多少 可以预先就在网站上买好大巴的票 我第一次来的时候拿着100公斤的行李我都没事 不用担心

魅力

有面子徽章

回复 ReneeZhang 的帖子

100公斤?

你是怎么拖过来的呀?行李限额不是一般20-30公斤,最多才40公斤吗。。。。

魅力
我多交了800块港币 我坐的是新西兰航空 我一个人也是这么来的 不过那时候是跟几个校友一起租的车 直接到Nixon 第一次来建议包车的 不过后来想觉得其实大巴也没什么不好 晚上也不是有妖怪 不用担心的

魅力
回复 阿仁公爵 的帖子

是呀,course D就是分到mary gee我也很无奈,正课分到的是nixon court ,主要就是担心自己拎着俩大箱子,天又黑,找不到地儿,很悲催的。。。。不过非常谢谢你们,让我心里有点底了,7月份您在莱斯特吗,方便的话给个电话,到时我要找不到宿舍楼,可以帮忙给出租车师傅说一下,好吗?谢谢

魅力
回复 ReneeZhang 的帖子

谢谢你,你好强啊 100公斤。。。可以留个电话给我吗,如果您7月份在英国莱斯特的话,不在就算了:)

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 04:12