莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 怎么样才能跟外国人多接触
楼主: lindara
go

怎么样才能跟外国人多接触   [复制链接]

魅力

有面子徽章

回复 lindara 的帖子

哎 看来恐怕不行。。。

魅力
我刚来的时候也是一样的感觉, 你可以找个英语陪练, 我原来就找过一个。 他电话是07709133248,非常和蔼, 带你走遍莱斯特, 讲各种英国文化, 当时他收我20磅, 我觉得收益很大。

魅力
回复 jennycao 的帖子

他是几个小时收了你20磅啊?是那种职业的英语陪练么? 话说我刚开的时候也遇到过这样一个人。。男的,好像蛮老了,拖着我聊天聊了超久,讲英国文化什么的。我最后请他吃了顿饭。

魅力
jennycao 发表于 2012-3-27 18:14
我刚来的时候也是一样的感觉, 你可以找个英语陪练, 我原来就找过一个。 他电话是07709133248,非常和蔼, ...

感觉语言是个长期的积累过程,只偶尔练那么一次恐怕进步有限,我现在是想把自己暴露在全部外国人的环境里半年,不说中文就好了

魅力
大约两个多小时吧, 虽然语言需要积累, 但是有个人直截了当的告诉你很多关于英国的事情, 我觉的还是挺好的。 在LEICESTER, 大部分是印度英语, 这个白人的英语还真的很标准的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-26 19:51