莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

关于网上买车票问题 [复制链接]

魅力
第一次在网上买coach ticket, 结果发现输入所有信息后付款时,页面提示银行卡号应该是11位数。我的卡是 VISA DEBIT,卡号是8位数的啊,为什么不行呢???

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

魅力

魅力

回复 小芒果 的帖子

有的是不用输的,亚马逊还好,至少是个大公司,有什么问题一个邮件发过去说退钱就退钱了,我曾经买个东西收到后不满意联系卖家卖家不理我我就反映给亚马逊客服,结果他们二话没说直接把这笔交易所有钱包括邮费都退还给我了。。。

魅力
回复 芝麻香香 的帖子

效率真是高啊

版主同学,肯定在UK生活了很久了,肯定去过苏格兰吧~~推荐几个必须去的景点啊

本人打算放假去,据说湖区也很漂亮,也想去

魅力

回复 小芒果 的帖子

苏格兰的话我就去过一次耶,因为太远了呵呵,有时间的话湖区,高地那边都逛逛比较好,随便一个小镇子都很美,景色与这边大不同。我上次是坐火车去的,越往北风景越好看。其实坐飞机直接飞到inverness那里从高地逛起也不错,主要是看大自然的景色嘛。
其实一直很想去看爱丁堡7,8月份的艺术节,那个城堡里有一年一度的表演的,很棒,一般提早半年订票的。要逛高地那边就要很多天了,一周,两周都不觉的多。如果只是爱丁堡,格拉斯哥这边那就4,5天足够了。
湖区的话,我朋友都是圣诞节找那种当地人提供的holiday住宿,忘记叫什么了,就是圣诞和他们本地人一起过,吃他们做的菜,然后白天他们会带你一起活动到湖区游玩之类。

魅力
回复 芝麻香香 的帖子

谢谢啦,版主同学。
再问一个,在网上提前买号火车票后,中间需要转车的话,比如莱斯特——伯明翰,然后伯明翰—曼彻斯特,我想问一下,去火车站取票时,火车站是给一张车票,还是给两张(一张是用于从莱斯特—伯明翰,还有一张是伯明翰—曼彻斯特;如是给两张车票,那么都是可以在莱斯特车站取票吗??因为有些需要转车的中间只有几分钟间隔时间)

魅力

回复 小芒果 的帖子

一般是一张票的,中间自己查转车的信息,车票上也不会写的。在网上订票时候最后会让选哪一个车站取票的
转车中间时间短只能尽量赶的,这个应该提前查好,通常都有个10来分钟的,万一前一班车晚了,那就真错过了,只有赶下一班的,有时候车晚点耽误你的下一班车的话可以找车站赔偿的,我曾经遇到过此事,在伦敦转车回莱斯特因为到伦敦的车晚点了,没赶上回莱斯特的最后一班车,所以火车公司提出安排我们住宿在伦敦一晚再赔我们一张第二天回莱斯特的票,或者是帮我们叫出租车送我们当时即刻回莱村,车费火车公司出。总之是他们的原因造成我们的麻烦,他们都会解决的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 15:26