莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

[全职工作] 请教新政出来后如何留在英国   [复制链接]

魅力
小女子是2012级msc in finance专业的新生 ,想咨询下学长学姐如何才能找到2万英镑的年薪的工作?有没有啥技巧?有熟人在国外大学读phd可以吗?

魅力
真的很担心自己花了家里这么多钱最后还是留不下来,请好心学长帮帮我出出主意(结婚那条路就算了,不想把爱情当交易)如果家里有熟人已经在英国移民了如何帮助我多留在英国一两年

魅力
我只想有个一两年工作经验这样回国的话有竞争力,不是永远留在英国,请大哥大姐们教教我哈,谢谢大家啦

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力

魅力

魅力
回复 sddling 的帖子

如果把工作转到苏格兰或新家坡找几率大吗?我意思在来大毕业后直接到苏格兰和新家坡找会容易吗?怎么操作?

魅力
听说说那里政策松些,只是提出来让大家都讨论下,看看有啥好办法在英国留学后留在国外工作一两年哈。谢谢

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 sanrenxing1990 的帖子

哈哈都是看实力的,英语好,技术好,这边公司抢着要的,他们喜欢你就会给你办工作签,当然前提是这家公司要符合内政部的要求,不是随便一家公司都可以办的。尽量找技术性的,规模大一点的公司比较保险,不然他们想留你也留不住。

魅力
回复 小艾 的帖子

小艾你说的技术性指的是计算机一类的吗?我意思我金融毕业想进证券和银行一类的金融机构你有啥办法吗?我英语一般学校平常有啥国际交流中心可以练练口语吗,因为我听说很多专业都是同胞可能英语说的不多的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 14:23