莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester ORANGE 在图书馆是不是没信号?
go

ORANGE 在图书馆是不是没信号? [复制链接]

魅力
天啊 我的手机在家就没有信号,打一会就断了,在图书馆里也会显示没有信号,电话能拨通,也是说了几秒钟就断了。
我想问问其他orange的同学,是你们的手机是不是这样,因为我特别想知道这到底是orange的网络问题还是我的新手机有问题。
PS 我们家O2,3,TMOBILE,连talk mobile信号都是满的。。。。

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

原帖由 tinacc 于 2008-11-26 13:55 发表
天啊 我的手机在家就没有信号,打一会就断了,在图书馆里也会显示没有信号,电话能拨通,也是说了几秒钟就断了。
我想问问其他orange的同学,是你们的手机是不是这样,因为我特别想知道这到底是orange的网络问题还是我的新手机有 ...

图书馆有些地方信号都不好,比如厕所那一带,还有一楼书店

魅力
图书馆是不是有手机信号干扰器?

不知道哪家的信号在那里好?我看到有人一直在侃电话,都不带断的。

魅力

魅力
还好还好、~~ 这下我放心多了,差点都想去找客服换手机了。。。
图书馆是这样的,有的手机是看起来没信号,但是有电话打进来就会接收到,自己也能打出去,好像3就是吧,别的没用过,不清楚了

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 20:01