莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

信用卡安全问题请教 [复制链接]

魅力

有面子徽章

请教大家一个问题,在国外用信用卡付款时是不是和国内一样也是只要卡号和安全码就可以了?那样卡一丢不就很容易钱就被转走了?怎么搞才更安全?求科普,谢谢大家!

魅力

有面子徽章

回复 yujiayi168 的帖子

现在网上支付第一次 除了让你输入卡号和最后三位安全码外,会让你建个网上支付的密码的,每次刷卡都会问你密码

魅力
你如果是中国银行的那个英镑卡,它还会要你输入一个临时密码,这个密码是中国银行短信发给你当时申请卡留下的那个电话里,如果你换了英国手机,可以打客服更改手机号码,我感觉很安全

魅力

有面子徽章

回复 lemonbunny 的帖子

谢谢堡主,请问能提供个关于去英国前要准备的东西的链接吗,之前在网上查了下,但是感觉不太靠谱,谢谢您啦哈。因为我是转专业的,不知可要从国内带书,不知入境时带的东西个数或重量有无限制,有人建议我带一个旅行包即可,我糊涂衣服被子用具啥的都不带?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

哈哈看看新生全攻略吧,还挺有用的,我来的时候就没带被子,锅之类的,都是来这边买的

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/wiki/

魅力

有面子徽章

魅力
没事,而且有一次我还丢了我的信用卡,好担心被人刷,我过了一天才注销的,好在没有人刷。。。不过 还是小心点好。。。还有,好心提心一下,最近抢东西的人很多,我好几个朋友的iphone都被抢了,小心为妙呀。。。莱斯特不是那么安全的

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

是在 sainsbury那里等公交车 是黑人小孩。。。反正听不安全的。。大家还是注意的好,primark那边是黑人居住区,大家小心啦。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 17:21