莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops LILY甜心蛋糕坊暂停营业几个月,谢谢大家长期支持!!! ...
go

LILY甜心蛋糕坊暂停营业几个月,谢谢大家长期支持!!! [复制链接]

魅力
LEICESTER甜心蛋糕坊
蛋糕师回家探亲了,休息几个月谢谢大家长期支持!
好朋友是一位无敌超级厉害的蛋糕师,15岁开始做蛋糕,赞就一个字!蛋糕材料全部是最新鲜的水果,和奶油忌廉等。
LEICESTER的同学,朋友们有需要就近定蛋糕的吗?双层的,心形的,8寸,10寸,12寸,你想要多大的都行^_^!
蛋糕本身价钱绝对的是实在!只赚个手工费!但是绝对是大师级别!
请大家多多支持!~

价格:
8寸18磅(6-8人)小。
10寸25磅(6-8人)中。
12寸32磅(8-10人)大。
双层的,8寸加10寸的43磅(12-14人)特别大。
10寸加12寸55磅(14-16人)很恐怖的巨大!结婚蛋糕都够了~~~
本小店的宗旨是:一定让大家吃上最好的蛋糕!

由于小店是小本经营,所以一般都会和大家收取一点定金,谢谢大家合作。
定蛋糕时请大家准备好以下问题:
什么时间要?
多大SIZE?
什么蛋糕底(朱古力,香叶,普通)?
蛋糕是送男生还是女生(方便蛋糕师设计)
蛋糕上要写什么祝福语?
最后,需要送货上门的当然就要地址了呵呵?
如果有什么特别要求请在订蛋糕时和蛋糕师说,谢谢大家!

联系电话:LILY 07951595082(下午4点半以后请发message留言,我会call you back,谢谢)

魅力
:panda_love#感谢大家对幸福饭盒这2周的支持!!!帖子已经分开,能更好的接收大家的意见,和点菜功能!~新链接:
http://www.leicesterbbs.com/bbs2/viewthread.php?tid=5132

魅力
啊~~太好了!我要买,这边店里鲜奶的好少,而且需要提前N多天预定,你们那可不可以当天拿啊?大概需要12寸双层的。:panda07#

魅力

回复 2# 的帖子

11月1号的晚上就要,可以拿吗?你们地址在哪里?我可以过来选一下样式吗?:panda07#

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

我朋友11月2日过生日,楼主赶快留个联系方式吧:question#

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力
哈,谢谢大家的热心哈,请大家把要求PM给我,照片这几天会出更多。
:panda11# :panda11# :panda11# ,请提前最少一天预订,这样有时间买最新鲜的水果和奶油,谢谢大家~

魅力
送货到家~~~~上门取也可以~
双层的蛋糕,活动期间,11月1号到12月1号之间,全部免费送货,还有95折
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 07:35