莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops LILY甜心蛋糕坊暂停营业几个月,谢谢大家长期支持!!! ...
楼主: GTI
go

LILY甜心蛋糕坊暂停营业几个月,谢谢大家长期支持!!! [复制链接]

魅力
:panda14#

魅力
Lily姐你拿我的小虎蛋糕做宣传,我可是要收费的阿,还有阿,昨天的你送的那个蛋糕就是我订蛋糕送的地那个朋友,两只蛋糕在饭店邂逅了哈哈。说实话lily姐的蛋糕真的很赞阿,我已经吃了5个了,那个双层的真的很大很实在阿 哈哈

魅力

魅力

魅力
天哪,你这个价格也太过分了。。。
你上Sheffield学联看看人家的手艺,也没这么贵啊。。。
别说Leicester的物价还比Sheffield低的说

魅力
将心比心,我朋友用的都是最好的原料和水果等,而且价钱是和苹果网的大家一样的,我们没有研究sheffield学联网的,因为不知道那个网页,但是呢,比伯明翰,london的店里都便宜的多,而且如果MM你自己也做蛋糕,应该知道,自己一个一个的原料买是比一批批的买贵的多的,所以哦,消消火,不用一上来就说什么价钱太过分了。:panda08#
还有一点,sheffield的物价就算比leicester便宜,超市的东西应该是价钱一样的吧?不可能我们这里的cream的是1.99磅,sheffield的同家超市一模一样的cream的就卖1磅吧,价钱是一样的不是吗?所以哦,淡定阿:panda04#

当然欢迎MM把sheffield的学联网的蛋糕贴给我们一个链接,我们好学习人家的好手艺阿~

魅力

魅力

魅力

魅力
我来也,SORRY啊,之前的用户名丢了,千心万苦又申请了个,别再怪我不帮你顶了啊.
PS:蛋糕真的很好吃啊!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 14:31