莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

怕冷。。。。   [复制链接]

魅力
一月才到莱斯特,是不是特别冷?因为是昆明人,所以特别怕冷,过来用不用自己再带个被子什么的?初到需要带些什么,住宿舍,到假期是不是还要把东西拿走?各位学姐学长求帮助啊!!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 阿毛 的帖子

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/wiki/

先看看这吧~

是挺冷的,宿舍一般不会赶人的,看你宿舍合同里写的日期就对了

自己对被子很讲究的话就带,否则建议不用带,过来买就好了,不然太占行李空间了
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力
谢谢!版主!!
之前有看过一些清单,关于电饭煲是不是需要带个?还有菜刀是不是自己带一个比较好?衣服这些要带多少比较合适?因为是冬天所以更担心。谢谢!!!!

魅力
别慌。我也是一个份预科,不过现在在莱斯特念语言, 我被子没带,只要你的飞机不要晚上到就行,你宿舍是哪里?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

阿毛 发表于 2011-11-17 17:07
谢谢!版主!!
之前有看过一些清单,关于电饭煲是不是需要带个?还有菜刀是不是自己带一个比较好?衣服这些 ...

衣服带个羽绒服吧,怕冷带点秋衣秋裤什么的,这边没有卖这些的。

带一些能换洗的就好,不用太多,你一逛街就会冲动的买很多衣服的,这边经常打折。

电饭煲网上买个二手或者全新的吧,当初有人带电饭煲裹的严严实实放托运里还是被砸了个坑。。。

菜刀可以自己带一把,放托运行李里哦~~

顺便提一下哈,下次你可以用每层楼的回复或者引用按钮,不然我这里没有提示你回复了我的

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 sx52019910218 的帖子

宿舍还没定好,给点意见吧!!!
那边是不是已经很冷了?怕冷啊!!!那边生活怎样尼?老师的课能听懂吗?
现在在这边也挺闲的,要不要先做什么准备呢?
谢谢啦!!
对了,你上的是哪个预科?

魅力

魅力
你宿舍还没订好?  有点迟了吧...  business的预科。老师的课不难,这边也不是特别冷。10度左右吧。早上比较冷,5.6度吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 12:19