莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 哪里可以买到这些品牌的化妆品?
go

哪里可以买到这些品牌的化妆品? [复制链接]

魅力
最近对欧舒丹(L‘occitane),家美乐,oringins,skin food,missha,睡莲(Nuxe),雅漾,伊奈美,海源的某些产品特别长草。
想请教一下各位达人,在LEICESTER那里可以买到如上品牌,如LEICESTER买不到的UK哪里能买到。
谢谢了!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

L‘occitane 那个新开的HIGH CROSS SHOPPINGMALL里就有个专卖店面
家美乐没有,还是网购吧
oringins去Birmingham的Selfridge里就有
skin food也是网购吧,这好像是韩国的牌子?
(Nuxe),和 雅漾 在boots都有,Nuxe有的BOOTS里没有
其他牌子我也没见过了:panda04#

魅力
L‘occitane high cross 裡面有,
如果是origins的話high cross 的debenhams 也有,
但oringins 我就沒聽過了,

skin food 是韓國的, 好像英國都沒有, powerapple 好像有人賣呢,
missha 我都沒有在英國看過, 只知道香港澳門有.. = ='.,
avene town centre 的boot 有呀,
海源是kiehl's嗎?, 好像nottingham 有, london 肯定有..
其他我不知道是什麼牌子,不同意思

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 17:44