莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 灌水区 | What a mess! 关于莱大遇到个棘手的问题
go

[其他] 关于莱大遇到个棘手的问题 [复制链接]

魅力
因为是新来的,不知道发哪里比较合适,就发水区了.
小妹我刚申请完莱斯特大学...
但是现在遇到个问题:CFS account的username是神马啊...莱大的信里只让我去确认神马密码...但是我username用申请时的username说不能有空格...晕死啊...我申请时的username就是有空格的啊....发信给IT也不回我....55555....各位曾今在莱大学过的学长们...各位曾今自己申过莱大的学长们...这个到底是神马啊...莱大折腾的我好头疼啊...

魅力

有面子徽章

魅力
lemonbunny 发表于 2011-11-1 10:46
回复 工藤佳儿 的帖子

CFS是在学校注册之后才有的,你是才申请学校么,申请的时候是没有CFS的id的 ...

谢谢姐姐/哥哥(怎么称呼)。已经accept con-offer了。。于是最近又来闲逛了。。。就业好烦呀~~55555~~><~~莱斯特的FE就业怎么样呢~~反正感觉压力巨大

魅力

有面子徽章

头像被屏蔽

禁止发言

魅力

有面子徽章

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 02:46