莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 课外活动 | Events 莱大中国学生踊跃参加Union Parliment的竞选 ...
go

莱大中国学生踊跃参加Union Parliment的竞选 [复制链接]

魅力
莱斯特大学几位中国学生参加了校union parliment的竞选,详情如下:

投票就在10月18日

转载自新浪微博 @夕子属鱼 微博

为华人学子--俞琳(LIN YU)投票。 大家好,我参加了莱斯特union parliment的竞选,竞选steering group的职位,非常希望大家能为我投票。投票时间是周二18号(时间为10am-9pm),你可以在library或通过以下链接进行投票:
http://www2.le.ac.uk/offices/students-union/surveys

转载自新浪微博 @刘恒George 微博

Final Call!! hoho,下周二也就是后天就是Student Union的NUS Conference Delegate和Parliament的投票啦,我是刘恒志,工程学3年级的学生,希望大家能够投我一票呢,哈哈,谢谢支持哦,以下是投票网址,只有周二投票才有效哦,亲=。=http://t.cn/asCadK

欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力
欢迎关注我们的新浪微博: @莱斯特华人网 (主要发布新闻百科)和 @LeicesterBBS (主要转发论坛各类生活信息)

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 03:54