莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent leicester 学生宿舍OPAL COURT(STANDER ROOM & DELUXE ...
go

leicester 学生宿舍OPAL COURT(STANDER ROOM & DELUXE ROOM)合同转让 [复制链接]

魅力

有面子徽章

跟朋友一起租房子了,所以现在要转OPAL COURT的宿舍合同,BLOCK A ,6层 FLAT 18 ,ROOM A ,房间是EN-SUIT的,5个人一个flat,房间里面的网络已经开通,一搬进来就可以用网络了,网络是2MB的,一年150镑,(全部的网络钱我已经付好,搬进来的时候按月扣除剩下的钱给我就可以了)。我房间的合同是从9月28号开始的,第一个term的住宿钱我交好了,你什么时候搬进来扣掉我住的时间的房租给我剩余就可以,我现在是随时都可以搬走。想看房子的随时给我打电话  07872392620   07940230596(这个FLAT是NON-SMOKING的)

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS