莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: sense0531
go

小议王胖子   [复制链接]

魅力
去过一次,两个人点菜花了50多镑,还是打完折,忘了第一次吃的啥了,现在想想不可思议。。。

魅力
王胖子的服务态度真心的不好.菜也真心的一般. 其实吧,你说他地理位置也不算好,如果菜好吃点,服务态度好点,顾客肯定还是不少的. 但去过几次后,还是很失望.

魅力

魅力
看他里面养的员工还不少呢,连橱师加服务员有近10个人呢,又不址一个橱师,但作出来的菜还真不如自己下厨算了,价格还不便宜。

魅力

魅力
pekyperking 发表于 2012-2-12 16:03
王胖子的服务态度真心的不好.菜也真心的一般. 其实吧,你说他地理位置也不算好,如果菜好吃点,服务态度好 ...

老板还是去炒菜吧,你不配做楼面,你的衣服太脏,[--包含人身攻击的词语已过滤--]。影响食欲。你和瘦女人还是 做厨房吧。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望大家对莱斯特的各个餐馆提积极的意见和反馈,但请不要进行人身攻击。谢谢大家的理解和支持。
——LeicesterBBS 管理小组

魅力
kent 发表于 2012-2-15 00:15
王胖子的总体感觉就是,去了一次不想再去了。可惜了了那么好的位置。我宁愿去吃红灯笼 ...

呵呵呵

魅力
hao 发表于 2012-2-10 15:03
去过一次,两个人点菜花了50多镑,还是打完折,忘了第一次吃的啥了,现在想想不可思议。。。 ...

黑店不倒闭才不可思议!我看是早晚的事情!

魅力
yericl 发表于 2012-2-13 23:37
看他里面养的员工还不少呢,连橱师加服务员有近10个人呢,又不址一个橱师,但作出来的菜还真不如自己下厨算 ...

据说10多个员工只有一个人是合法身份,其余都是黑工(黑工的工资很低很低,不用报税,太黑了),难道不怕移民局来抓人吗?后果不堪设想??????????一个人罚5000磅?

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-26 00:34