莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: sense0531
go

小议王胖子   [复制链接]

魅力
bettykj52 发表于 2011-9-18 21:22
超级脑缺的中餐馆~
跟他要个菜,要个学生折扣跟欠他二五八万似的!~
自己还写了大字报写着有学生折扣!每次 ...

顶。刚开业时,有个年长的阿姨(后来听说阿姨的老公和老板是三十年的朋友,在厨房工作),每次去吃饭,都是来有迎声,走有送声。对童靴们很和蔼、很亲切、来这里吃饭感觉很温暖。有一次,我叫阿姨老板娘,阿姨马上说 我是打工的,不是老板娘。阿姨指着吧台里的瘦女人说,她是老板娘,我们当时就说,难怪她的脸像胡瓜,那么严肃,大家这才知道瘦女是老板娘。以前店里还有个瘦瘦的女孩也是服务员,女孩对童靴们也很热情,很亲切、很甜得。----待续

魅力
rachelzhang 发表于 2011-9-19 01:47
火锅吃的4人都拉肚子了

上接。最可恨的是又一次,我们去王胖子吃法,当时他们店里生意很火很火,去晚了、没有座位了,只好慢慢等吧。不一会儿,老板娘让我们去楼上K房吃,我们很高兴上楼去了,菜也很快端上来了。没有想到,当我们刚刚吃完饭,还想再聊一会儿天时,老板娘上楼让我们买单,退出K房。童鞋们你看看我,我看看你,很气愤的离开了饭店。请问哪有这样做生意的,太欺负人了,哎。。没办法,生意太火了。好久没有再去,大约9月末吧,同学请客,只好再次去王胖子,但只看到了老板娘和两个帅哥,不知道为什么没有看见那个小女孩和那个年长的阿姨。好像生意没有以前那么火了。

魅力
nixonmover 发表于 2011-9-19 08:10
反正我是不会再去吃了,宁肯去city centre远一些,实在不想花了钱还受那些苦瓜脸看,影响食欲 ...

哈哈 。苦瓜脸和胡瓜脸一样吗?

魅力
好消息。听说王胖子饭店的老板娘[--包含人身攻击的词语已过滤--]被老板炒鱿鱼回家当保姆了,想做part time的MM可以来报名。但愿能做久一点,这里的MM是几天就换一个,都是因为苦瓜脸牛B,对MM不好,要知道MM在家都是独苗,别太狠、太毒了。一传十,十传百,这个店找不到MM太正常了,如果没有香港仔帮忙,这个店恐怕早就关门了。老板快烧香吧。问问关公咋办???

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望大家对莱斯特的各个餐馆提积极的意见和反馈,但请不要进行人身攻击。谢谢大家的理解和支持。
——LeicesterBBS 管理小组

魅力
FANDI26 发表于 2011-12-10 21:33
好消息。听说王胖子饭店的老板娘 被老板炒鱿鱼回家当保姆了,想做part time的MM可以 ...

请问要男生吗?一个小时多少磅?NIXON离的很近

魅力

魅力
FANDI26 发表于 2011-12-10 21:33
好消息。听说王胖子饭店的老板娘 被老板炒鱿鱼回家当保姆了,想做part time的MM可以 ...

哈哈,关公???????

魅力
蓝天28 发表于 2011-12-8 18:42
上接。最可恨的是又一次,我们去王胖子吃法,当时他们店里生意很火很火,去晚了、没有座位了,只好慢慢等 ...

顾客就是上帝。我们也是上帝吧。别太宰了,谁都不是傻子。(你家饺子比唐人街还贵)。态度好点,我们是去吃饭的,不是去看脸色的。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 19:38