莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 【求解惑】有人成功transfer过宿舍吗?????!!!!!!!!! ...
go

【求解惑】有人成功transfer过宿舍吗?????!!!!!!!!! [复制链接]

魅力
如题。…很明显学校宿舍肯定全年是满的…… 但是我还是想侥幸的问一句学长姐们, 开学后递交transfer request form, AO尊的会帮你转到你要的宿舍么???!!! 总觉得不靠谱啊!!! 而且就算成功转了, 花了多长时间呢?

谢谢各位!!!马上就要过去了 如果得知真的换不了的话 那我只好用剩下这几天赶紧租房子了……

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 cathy0703 的帖子

哈哈 还是看运气了 以前听朋友说有人最后关头才去申请宿舍正好那天有人退房,直接就给他了,太巧了

魅力
回复 小艾 的帖子

对!我也听说过有朋友之前不知道要交押金的 以为自己定好了(别的学校) 然后去的时候发现根本没地方住…… 结果一去问 就等到有人正好退了 结果还刚好跟大一的local住在一起~ 太神奇了。可惜……我已经付了押金了… 而且 我第一次reject了offer,那次的250磅到现在还没退给我

魅力

有面子徽章 全勤奖章

缘分那~~ 这是~~
学校办事效率太慢了,让人着急。。不过真到了学校后学校不会不管的

你住哪里呀想换什么宿舍?

魅力
回复 小艾 的帖子

住木有ensuite的Nixon…… 看来太火了我貌似不应该抱怨……

对拉我刚发现了学校Shop@le 针对early arrival的宿舍预定,我打算订10nights一直到10 2正课开始~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

en 也可以啦 :)

我以前也住那个nixon,也没厕所,挺好的,屋子里有洗手池,平时洗刷在自己屋里很方便的

魅力
回复 小艾 的帖子

因为我之前在别的学校住的一直是有带shower和卫生间的,所以习惯啦~ XD

况且我当时没想那么多填的是 Mixed gender 现在后悔了- -

魅力

有面子徽章 全勤奖章

我当时也是mix gender呢,还是10人的,平时大家都在房间里不怎么照面~
一个厨房很大,厕所,shower什么的也没什么问题,不会造成不够用,都有学校的清洁工打扫的~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 05:47