莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 【求助】9月22抵达学校 能否提前入住Nixon? 另求同行!!~ ...
go

【求助】9月22抵达学校 能否提前入住Nixon? 另求同行!!~ [复制链接]

魅力
如题。ISWP是9月27号开始的 可是我买了22的机票……( 维珍VS251 上海飞西斯罗求同行~)

所以22号当晚提前到Nixon不知能否先领钥匙入住正式开学的宿舍 按天数付钱给学校。

发了邮件给Nixon管理员 她跟我说要到网上订vacation accommodation ..然后点开发现目前只能订到21号的- -我无语。这是什么解决方案……

发给AO。一个礼拜过去了亲这效率有木有啊太火大!!!

以上就是现状。要怎么办啊求解!我就是不想另订ISWP的宿舍 因为东西太多了不想再搬家……

到底有什么办法能提前住进你订的宿舍?

魅力
你可以找NIXON旁边的短租,去房屋租赁板块看看,那种短租的FLAT蛮多的,因为现在很多人回国了嘛还没回来。

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

你的正课宿舍不一定空着,可能不大好入住。。。做好搬一次家的准备
还是多跟AO发信一直问他们就会有反应了,如果你宿舍空着估计到时候就让你住了,如果不行也会安排你到其他宿舍的

魅力

魅力
回复 bodhi521 的帖子

唉刚Nixon的人回了 说22号到太早了……木有办法 但是ISWP的前一天就是26号需要到ISWP的住宿booking网站订。

然后我刚就去看了…从26号住到10 2号的那个选项选不了了-   -。。。

魅力

魅力

魅力

cathy0703 发表于 2011-9-6 12:45
回复 芝麻香香 的帖子

果然还是要搬家啊。。 就算住订ISWP的宿舍他也不一定会给你你将要搬入的宿舍对吧… ...

是的,ISWP也不一定就安排你到正课宿舍的

魅力
回复 芝麻香香 的帖子

谢谢啦~

今天收到AO回复了 现在订了early arrival accommodation 订了从9.22到10.2号的10nights 怎么说也有地方住啦~

魅力

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 11:13