莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 有哪个前辈能提供公车的信息的吗?
go

有哪个前辈能提供公车的信息的吗? [复制链接]

魅力
比如有哪些公司?如何收费?怎么最划算~
嘿嘿
还有其实我想知道QUEENS ROAD到CITY CENTER怎么坐车。。。

魅力
44路大概能到,我只是路过没有坐过,一般的公交车都到city center,只要方向正确,上车就行了,单程一般1.8磅,往返我忘了,好像是2.5,如果你一天去的地方多,可以买张全天的票3.30,所有的双层车都可以坐,不限数,但有效期是一天

魅力

魅力
这两路车都是ARRIVA的,就是你经常在路上看到的绿色的车子.你买ONE DAY TICKET是划算的,不然一去一回就要3磅多了。但是ONE DAY TICKET是只可以做ARRIVA公司的车子,FIRST——就是你经常在路上看到的白色有点紫色条纹的是不可以坐的。

魅力
我也在Queens Road上哦,44和44A都可以到city center的,我买的是ten journey,就是可以坐十次,十三镑一张。

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-10 12:52