莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 我就是在说你—你—你——黑心师姐。 敬请对号入座。 ...
go

我就是在说你—你—你——黑心师姐。 敬请对号入座。   [复制链接]

魅力
我必须发表一下言谈,但不知这篇帖子该发表何处,暂借此地。

最近的这些天,我同大多数新生一样,不停流转于华人网的各种帖子。
新生全攻略。房屋租赁。美食等等。但更多的徘徊于大卖场。
初来乍道,神马都不懂。
想说借着这个平台,倾听师兄师姐给我们这些后来人的建议。
确实,在这个论坛中我们得到了许多。
在此感谢所有有良师兄师姐发的帖子。
特别是管理员整理过的一篇篇关于出行打折数码等各种帖子。
但是。我想说的是:
有一些师姐们你们的良心大大的坏掉啦!
虽然买卖这种事情你情我愿。
但是你可不可以不要在网上发布一个价钱。
等我们到了你宿舍的时候你再坐地抬价。
貌似以一个很合理的价钱卖给我们后,却被我们发现你登在网上登的价钱更低。
我知道即将毕业的你们也还是学生。
我知道即将毕业的你们也是在花父母钱。
我知道即将毕业的你们也未必毕业回国后就能立刻自己赚钱。
我知道你们的东西也曾经是花钱买来的。
但是请你们可不可以不要坐地抬价。
纵观5月份以来的所有帖子。
貌似8月份的价钱是最高的。
你们不是本着清仓甩卖的么亲。
不是本着为师弟师妹谋福利甩卖的么亲。
不是本着为自己回国时的行李减重而发帖甩卖的么亲。

那么。
可不可以善待一下即将成为你们校友的师弟师妹们呢亲。
可不可以让照顾后来人这股风气在我们莱斯特华人圈中传承呢亲!

魅力

魅力

有面子徽章

回复 妖小妞 的帖子

恩,我们也希望所有卖家都能诚信,真诚对待买家,特别是新生

大家从每一个新生身上,都能看到自己刚来的时候的样子,他们就是一年前的你。

魅力
同感。
虽然绝大部分是在甩卖,确实很多东西仍有价值。
但是,
有些东西他们可能是新买的,也可能是二手买的,可能是他们接手的时候感觉价格过高了,所以现在却原价卖给我们。

魅力

魅力
回复 nina1110 的帖子

是吧~ 我觉得我们去找她们买东西,不是贪图那蝇头小利,而是出于对师兄师姐的信任。 她们怎么能这样对我们。。。

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 21:49