莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 莱斯特 语言学校 希望可以得到帮助
go

莱斯特 语言学校 希望可以得到帮助 [复制链接]

魅力
简单讲   我想尽快去莱斯特  但是现在的我的个人情况 没有语言成绩 大专毕业2年 英语只学了几个月
但是现在申请一些不用语言成绩的大学研究生。我想在莱斯特读语言。
希望能帮忙推荐一些 莱斯特的语言学校  
我朋友在莱斯特大学读研究生 他问过学校 我必须要考雅思才可以进大学   我的意思是在莱斯特城里找一个语言学校  
但是对这里很陌生  希望能尽快得到帮助   谢谢  
本来预计想在10月初过签证  但是现在刚刚递交了我的信息给一个大学  
有了通知书才可以签证 可能要在10月底才可以办完   很着急   
中介一直在给我申请伦敦的语言学校 但是我只想去莱斯特
我的QQ 36518090  邮箱 escesc-007@163.com  

魅力

魅力
leicester的语言学校好似不多啊,那就读大学的语言课程吧,一般没有语言成绩签证都没法签,至少要有5,这样申请一个一年的语言,应该能签下来。如果你只有5以下就要申请更长的语言

不用语言成绩的大学,估计很烂,楼主好好考虑下,或者他们有个校内考试什么的,没有完全不要语言的。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

DMU以前有不要雅思成绩就可以申请的语言班,好像要读一年。
学校的网站上现在显示只要雅思3.0或相关的成绩,你可以联系一下学校,也许他们可以给你读或者安排一次面试或学校的语言考试什么的,那个成绩等同于雅思成绩,具体请查看:
http://www.dmu.ac.uk/study/inter ... -english-course.jsp

魅力
十分感谢   大家的回复    
我学英语时间也就几个月的口语   很着急去莱斯特  
考试怕是没有什么信心  但是现在签证可能必须要有雅思成绩  
时间很紧张  在想办法吧
再次谢谢

魅力
还有我参加过一个大学协会的内部考试  只写了些选择题  
分数很低   有2所大学可以申请   现在等通知书   
我想 收到通知书后 申请别的语言学校 等语言学习通过后  
再选择喜欢的大学   这样可以不可以?

魅力

有面子徽章

原帖由 larenym 于 2008-9-18 13:25 发表
十分感谢   大家的回复   
我学英语时间也就几个月的口语   很着急去莱斯特  
考试怕是没有什么信心  但是现在签证可能必须要有雅思成绩  
时间很紧张  在想办法吧
再次谢谢 ...

你赶快去随便考一个 拿个5点多的去签证就够了

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 larenym 于 2008-9-18 13:29 发表
还有我参加过一个大学协会的内部考试  只写了些选择题  
分数很低   有2所大学可以申请   现在等通知书   
我想 收到通知书后 申请别的语言学校 等语言学习通过后  
再选择喜欢的大学   这样可以不可以? ...

只要你上的语言学校的成绩被你想申请的大学认可,就可以。

魅力
伦敦很多语言学校500磅一年的学费,也可以办签证,上课反正也都是英国老师一天2,3个小时

光学英语我觉得主要靠自己了~~顺便八卦下,为啥这么着急来leicester啊??
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 10:20