莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 语言学习 | English language study 莱斯特 语言学校 希望可以得到帮助
楼主: larenym
go

莱斯特 语言学校 希望可以得到帮助 [复制链接]

魅力

有面子徽章

原帖由 sss 于 2008-9-19 01:59 发表
伦敦很多语言学校500磅一年的学费,也可以办签证,上课反正也都是英国老师一天2,3个小时

光学英语我觉得主要靠自己了~~顺便八卦下,为啥这么着急来leicester啊?? ...

LP或者LG在leicester?

魅力
莱斯特有个好朋友在  她也想让我去莱斯特
中介一直给我找伦敦的语言学校 我现在还不想去伦敦  我想到英国半年以后在去伦敦     
原来中介告我去英国资金没问题一切都很快  后来让我考了个内部测试  基本跟没考一样  
越来越郁闷  
现在主要愁的唯一就是签证 我昨天网上差了一下 我这种情况最容易被拒了

魅力

魅力

魅力
有点  
女朋友在莱斯特   去这里比较好一些  
我英语没怎么学过  工作两年了  学什么都慢  
所以想出去先学英语  完了找个学校读研究生   

楼主好诡异啊heihei:panda06#

魅力
在leicestre的wigston区有个叫做south leicestershire college,那边的语言中心招国际学生,不需要雅思成绩,但是你也不能根据他们的成绩单上大学。

建议楼主先考个雅思,4.5分就可以赶上莱大1月开始的course B.

如果你能先出来,没有雅思成绩也可以去参加莱大语言中心的入学考试,他们认为你合格了,也可以参加相应的课程,合格通过后一样上大学。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 02:40