莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 莱斯特便宜又干净的小旅馆有么?我需要住一晚。。 ...
go

莱斯特便宜又干净的小旅馆有么?我需要住一晚。。 [复制链接]

魅力
如题
23号到莱村,24号才能正式入住宿舍。。。申请学校的VISTI VOCATION太麻烦了,,求一个小旅馆落脚一晚吧,~~最好有具体的地址,这样我跟taxi说起来方便一点

或者有没有好心的童鞋愿意收留我一晚啊,,我真被逼上绝路了,5555

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 咚咚大小姐 的帖子

哦?还有这规定么?你把你到达时间跟学校说一下,看学校什么反应,应该是不管多早来跟学校提前打招呼的话学校都会尽力安排的才对,不会不管学生吧.. 只要你的房间空着他没道理不让你住,当然,你要交提前那几周的钱罢了。难道你是住nixon新宿舍的?新宿舍还在建设中吧,不知道来得及提供给新生不

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 咚咚大小姐 的帖子

freemen估计住满了不好安排.. 同情一下LZ
莱斯特有premier inn在火车站旁边,可以临时住2晚吧,当然比宿舍每晚的价钱要贵点就是了
http://www.premierinn.com/en/hotel/LEIBAR/leicester-city-centre
或者你再试着问问学校有没有nixon或opal的宿舍23,24号空出一间的先给你睡2晚吧,按每晚价格付钱就好。(因为nixon和opal离freeman算是近的,你搬到freeman的时候方便点)

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 00:54