莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

旅行如何节省交通费? [复制链接]

魅力
在英国旅行我只知道可以买young persons card坐火车打1/3的折扣
coach card 也可以打一定折扣(具体怎样不清楚,如果有人了解请赐教)

1:如果打算在欧洲旅行
飞机可能是最常见最方便的交通方式
请问各位有丰富自助旅行经验的大侠们
如何订到便宜的机票呢??

2:听说持英国签证只能免签瑞士
这个情况是否属实呢?
如果想去其他国家的话
是要在哪里签证呢?
怎样签证才会跟快更省钱呢?
递签?不知道有没有这种解决方式
面签?需要什么材料,多长时间呢?

暂时只有这些问题要问。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

晕:panda10#
好多问题啊,
coach card 是差不多30%的折扣
只知道瑞士好像是在10月份前免签,过了10月份就不免签了

魅力
原帖由 bill 于 2008-9-9 01:52 发表
晕:panda10#
好多问题啊,
coach card 是差不多30%的折扣
只知道瑞士好像是在10月份前免签,过了10月份就不免签了

:panda02# bill这个时候应该把我推销出去~~

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 ximaoji 于 2008-9-9 02:25 发表

:panda02# bill这个时候应该把我推销出去~~

:lol# 是哈,想去欧洲游,就找糖宝啊!~(找她她还请你吃饭哦,嘘,别说我告诉你的哈~)
http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... &extra=page%3D1

魅力
这都是跟团旅行啊
我想问的是DIY旅行的省钱方法啊
哪些机票网站折扣比较多云云

魅力
可以选择在淡季出去旅游,一般机票会便宜些。你可以查一查budget airline的价钱,例如:Ryanair, Easyjet, etc. 需要提前查看

对于去瑞士,我不太了解现在的情况,以前是拿有英国签证的就可以去的

去其他欧盟国家,多数使馆都要求面签的。
如果你有打算要去哪些国家,可以到他们的使馆或办事处的网站看一看,有具体的说明。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 07:34