莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 【求助】急~不满意学校发的住宿offer 如何向学校申请tra ...
楼主: cathy0703
go

【求助】急~不满意学校发的住宿offer 如何向学校申请transfer?   [复制链接]

魅力
恩恩。我想问下 就是我上周5交了deposit 目前状态还是submit。。什么时候可以出结果呢?那个银行的钱也还木有扣。

魅力
回复 cathy0703 的帖子

KETTLE不是每人必備 宿舍每個FLAT提供一個
CONTRACT理有寫房間裡不能用HEATER或KETTLE
暖氣,熱水壺,電吹風只選兩項不小心同時開就跳電
得打電話給SUB WARDEN請她恢復,而且就會開始查是否有人用燒水壺或HEATER
有點麻煩

另外你說OFFER下來REJECT, Deposit應該不會還你的
懶英狗人這點倒是聰明 多申請一次它們就要重作業 這是昂貴的英狗STYLE

魅力
回复 cathy0703 的帖子

800W以下才不會導致跳電

1200W以上 有人燒水或用吹風筒就掛了
我說的都是實際經驗,我的或同學的

兩個KETTLE也是跳電

魅力
回复 brain 的帖子

BLOCK A D E都住過,外加SALISBURY

我愛DE的HEATHER 哈哈哈哈
S的也挺好 我房間大當時兩個HEATHER
包BILL嘛!學校宿舍又貴,兩個全開,外加手洗所有被單床套衣服
搞得像農工一樣旦省了不少錢

ps有時NIXON洗衣機會卡錢 洗過兩次就卡過一次 挖了個去去去...學校是營利機構來著的

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力
回复 cckate 的帖子

我之前住的学校是每个人房间都会自己买烧水壶的 所以习惯了 那以后喝水都不方便了 只能继续每次都去超市搬水回来了 不然掉头发什么的烦躁啦~

看来Nixon住不得啊 真是开眼界啊 英国居然有暖气不给力的宿舍 还不能自己带烧水壶!!! 想问下OPAL有这么严吗?我想一过去就去申请transfer宿舍(估计效率巨低无比)

魅力

魅力

魅力
回复 icecream_yy 的帖子

这⋯⋯是的=   =

你看我这贴最初就是因为申到GRANGE觉得太远想换而写的。。

其实呢 看你怎么想啦 我是因为去读master master一年课程很紧凑 不像以前本科时候那么松 比final year还要忙很多 所以我觉得这一年要以学习为出发点选择住宿 因为要经常小组讨论什么的去图书馆肯定会很多 所以我选择了住学校里面

相反啦 如果你读本科第一年 本来就很闲 而且你又是刚来的话 就住Grange也无妨咯!因为刚来你住市中心更可以帮助你熟悉城市的环境 加上大1课也不忙 所以还好。

看你自己选择啦~ 我最后reject了grange的offer 重新申请住进了Nixon。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-26 01:43