莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 【求助】急~不满意学校发的住宿offer 如何向学校申请tra ...
楼主: cathy0703
go

【求助】急~不满意学校发的住宿offer 如何向学校申请transfer?  

魅力

有面子徽章 全勤奖章

同情下lz 。。 nixon不是新盖了几栋宿舍楼吗?难道都住满了?怎么都被分到grange了。。

grange也还好啦,离中国超市那么近挺方便的,去市中心也近,走到莱大比nixon,freeman稍远点,但还是OK的,走个10来分钟就到了

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

谢谢学姐TAT

这条我看到了 我现在只是付了250deposit 没有接受offer 拒绝了- - 上面没提到这种情况会扣掉多少admin fee
还是执念啊…想侥幸再申一次。。

魅力
回复 小艾 的帖子

谢谢…大家人都好好T^T

可惜啊可惜…10分钟左右前刚reject掉Grange的offer。。执念啊 不想离学校远啊TAT 深知大冬天苦逼走路上课的痛苦 之前住学校宿舍都是住的超级近的

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力
回复 xiang910904 的帖子

去年你的押金一点都没有扣掉吗 如果这样真是太好啦 我已经又申请叻一次。。希望顺利~总之谢谢哦=v=

魅力

魅力
回复 cathy0703 的帖子

你被分到了哪个宿舍? 其实宿舍没有想象中的那么坏,你可以平和下心情,最好的办法还是来到了学校了再说,学校宿舍其实都可以,就是远近之分,也有中途搬走的,看你运气了 ,所以来到学校还是有机会换宿舍的,不要急

魅力
回复 章小帽 的帖子

hi~ 被分到的是Grange 但是现在我已经reject了重新申请了一份。不知道结果会如何~

主要是因为当时是和朋友一起填的申请表 结果他们都被分到了学校附近的宿舍 只有我最远 所以才想重新再申次。如果只是我一个人 分到哪里都是无所谓的啦~ 谢谢你噢。

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 15:50