莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 求助:关于英航行李限额
楼主: 莱村美达
go

求助:关于英航行李限额   [复制链接]

魅力
回复 章小帽 的帖子

Beijing to Heathrow (London)
Sun 4 September 2011 11:15
Passenger Your checked allowance Number of extra bags required New allowance
MISS  MENGYA  XUE 2 bags  +0 +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 3 bags

Price at the airport  CNY940
Pay online now  CNY799

Total price
Total price you would pay at the airport  CNY940
Total online price  CNY799
You will save CNY141 paying for extra baggage now
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力

魅力

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

魅力
回复 章小帽 的帖子

代理说是90镑,我去官网看了下,好像确实如此。你是今年去的吗?据说是今年的英航行李政策变了,所以贵很多

魅力

魅力
回复 莱村美达 的帖子

现在是贵了阿,不过我来的时候也带了很多没用的东西,现在想想,23公斤其实也差不多,很多衣服日常用品什么的,这里也都很便宜

魅力
啊!我前天打电话到英航,增加一件行李是450rmb,在线支付还是有优惠的呀,难道。。。。。。。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

带太多行李会很不方便的,你在这边还要自己搬到宿舍哦,搬家换宿舍什么的都要拖来拖去,行李尽量精减吧

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 16:30