莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

续签问题 [复制链接]

魅力
我的签证10月31号到期,如果在英国续签是不是需要提供交学费的收据?我上哪里去要这个收据?

还有一个问题就是,根据学校寄给我的材料,我必须先交了学费才能够进行网上注册,那么就意味着我必须先把学费汇到学校的帐户里,那么哪种汇款方式能够尽快拿到那个交费收据呢?我在国内交了学费,是否要等到了LEICESTER以后再去CASH OFFICE 索要这个收据?

最后一个问题就是,是不是我必须在完成网上注册之后才能进行CENTRAL REGISTRATION 和DEPARTMENT REGISTRATION? 交学费,网上注册,CENTRAL REGISTRATION 和 DEPARTMENT REGISTRATION, 这四步是不是必须按顺序完成?

我之前待的那个学校注册时直接:panda14# 当面交款,办学生卡,没有这么多步骤,所以弄的我很晕:panda10# 非常想搞明白,请前辈给指点一下迷津。

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

我当时也是当面交款的,刷卡或者汇票,然后就有个收据

至于网上注册什么的我不记了,好像没有吧

魅力

魅力
那么交学费是在CENTRAL REGISTRATION 时候交呢 还是在DEPARTMENT REGISTRATION 的时候交呢?
:panda10# :panda03# 根据学校发的材料上说,CENTRAL RGISTRATION 的时候会给办学生卡,是不是应该那个时候交学费呢??

魅力

回复 1# 的帖子

看来我情况更严峻。。我签证930到期。。我920的飞机回英国
我打算回去22号左右就去大学弄下学费的事然后再去办续签。。
都不知来不来的及阿。。。

魅力

回复 11# 的帖子

真的吗???。。。。:panda10#
完了。。。。。
我之前咨询过都说海关出入境会刁难下你,但如果你拿着大学录取通知书应该会给进的。。。吧。。。。
好怕好怕~咋办呢:panda15#
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 16:29