莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 最近还能申请到regent&sailsbury路的Sailsbury Houses吗 ...
楼主: maggie歌
go

最近还能申请到regent&sailsbury路的Sailsbury Houses吗?  

魅力
因為住SH感覺就住在英國傳統建築改成宿舍的屋裡阿
超有FU(台灣口語,很有感覺的意思)
在CENTER可以去OPEN MARKET水果跟菜肉選擇更多更便宜
而且外食逛街也方便,加上到火車站進,冬天黑漆漆的旅行回家不用走太久

NIXON今年一定更擁擠了,之前我住在5人FLAT,頂層(天花板較高)
搬出來了,乎...覺得有比較脫離中國城的感覺(雖然這邊一半還是中國人)
每個人不一樣吧,有人愛朋友都在附近常常可以見面
住不慣就找機會花個三百人民幣找自己偏好的囉:)

要不把宿舍頂出去也行,別被管理單位發現就好囉

魅力
回复 garfieldfemale 的帖子

哈哈。。不好意思啊。才看到你的留言。。
那个学校已经给我回复了!一般需要5天。。不知你现在收到没有呢??他们把我拒绝了,也是不给换了。我现在就在james road  的SH了。。。离学校有些远的说,得斜穿维多利亚公园。。我就不打算换了。就这样吧!我觉得SH应该有机会吧。。之前知道一个学长就是从nixon换到SH的。但他好像是去了学校才弄的。你不要着急,如果他拒绝了你,你到了学校请教下学长,再换换试试。

魅力
回复 maggie歌 的帖子

我也是学校不给换~说是salisbury和the grange都没有了。就换不了了。我开学早早去了看看再说。如果真的Nixon离市中心和火车站太远的话我再问问学校能不能换~谢谢你哦~

魅力
回复 garfieldfemale 的帖子

哈哈。。不用。不过我觉得nixon离学校近挺好的。离市中心也没多远,生活挺方便的。我是觉得离学校远想换,你还和我刚好相反

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 18:59