莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: Enoch
go

电脑问题咨询解答贴 [复制链接]

魅力
回复 leelee嘘 的帖子

小小一个莱斯特怎么可能会有IBM的维修中心,IBM和联想这样的大公司的维修部在伦敦才有一个,上官网有详细地址。 象华硕这种不入流的全部欧洲就一个维修点。

魅力
你好...我的sony笔记本之前在国内清洁了里面的电风扇后,回来每次读U盘都需要重启才可以读到...这是为什么呢.....

魅力
回复 yudit2010 的帖子

这种问题只会出现在XP甚至以前的系统,极大概率是系统PNP的设置有问题,可以试一试把USB controller的驱动删除再重新安装上应该可以解决问题,或者把系统重新安装一下就可以解决软件问题。 同时USB接口的供电不足也会导致这样的问题,这一般在用了多年的电脑上或电脑接了太多USB设备才会出现。

魅力
回复 yericl 的帖子

可是我的是win7系统耶...那也是这样解决的吗...有没有什么电脑维修店推荐下...谢谢

魅力
求大师指导~~  电脑先是黑屏,只有一个光标在左上角闪啊闪 进不去windows7 系统。 然后同学帮我用了win7 专业版的重装系统 第一次安装好出现三个windows7  然后系统重启后自动安装的最后一步失败, 电脑一开机就是自动进入重装系统步骤,然后失败,再重新开始安装再失败这样无限循环,只能强制关机。    电脑是win7系统64位的    球指点  拜谢~

魅力
回复 sakura 的帖子

能让电脑不断循环重启的一般要么是内存开始故障了要么就是你同学的功力不够。找电脑店检查一下为好。

魅力
我估计我的硬盘坏了,被我一激动拍的。哪里能修吗,里面一些资料挺重要。还有,新买了苹果小白本,想装双系统,不知道哪里能装

魅力
回复 瑞瑞rery 的帖子

可以去Queens road的电脑店试一试,见到他们有seagate 公司的硬盘技术证书,应该可以救出大部分数据。苹果的双系统他们也可以安装。但可能需要卖一套windows正版授权。有朋友在他们那安装的,一套正版不便宜,但好处是之后朋友也和你一样不小心拍坏要硬盘,送到苹果保修更换硬盘后,苹果帮安装的都是双系统。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 17:13