莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: Enoch
go

电脑问题咨询解答贴 [复制链接]

魅力

有面子徽章

原帖由 erin 于 2009-2-6 05:54 发表
我的电脑风扇一直响,大概坏了吧~我该去哪修呢?:boy (5)#

一般笔记本BIOS里面会有一个CPU温度的设定,在不损坏电脑的前提下,稍微把警戒温度调高一点

魅力
楼主,我想问一下,我的电脑不能正常关机是怎么回事啊。一关机就自动重新启动,每次只能强行关机。
5555555555555555:panda14#

魅力
你可以试验下下面的两个方法:

(1)如果你用的是XP,那么右键点击“我的电脑” 选“高级”,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。,去掉“系统失败”中的“自动重新启动”,看看有没有作用。

(2)“开始→设置→控制面板→性能与维护→电源选项”,在弹出的窗口中,修改下“高级电源支持”

魅力

魅力

VISTA系统如何格式化?

VISTA系统如何格式化?我电脑现在又3个系统,每次重装都会增加一个~现在都不知道该怎么办了~

魅力
leicester有没有卖sony的专卖店吖~我的本本电源插口松了。充不了店~去那些修电脑的店都说不能修。要去sony才能修~55555:panda14#
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力

有面子徽章

先换张系统盘重新安装一遍,确定是软件还是硬件问题。
如果还是有硬件问题,很可能是液晶显示器和本子折叠的地方接触不良,VGN-SZ667的显卡是集成的,不太可能坏掉。 你的笔记本按道理应该是带了VAIO Recovery Utility的恢复光盘的,再自己找看看

如果是软件问题送去SONY店里重装的话,一般要要额外交几十镑的费用,不太划算。

魅力

在这边买苹果的座机该怎么装xp系统

在这边买苹果的座机,怎么安装xp的系统阿?不想用苹果的原装系统呢

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 03:03