莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 问各路高人~~偶今年分到了Salisbury Houses  ...
楼主: maggie歌
go

问各路高人~~偶今年分到了Salisbury Houses   

魅力
我是住salisbury的,不过不是这幢楼,salisbury跟别的宿舍不一样就在于它是民房改造的,所以不像其他宿舍楼里面每间房子都一模一样,分到什么样大小的房子都有可能~我的房子就超大,我也是女生,没觉得有啥不方便,虽然说是混住,但是我住下来的感觉是学校还是会略微分出男女生来,而且的确是外国人居多,我是和其他6个外国女生公用卫生间厨房,楼下男生基本碰不上,我住的这幢和旁边那幢就两个中国人~~你申请的那幢我去过,觉得里面还不错

魅力
回复 maggie歌 的帖子

你可以申請換房間,但學校會收三十英鎊
還有另一個駐點是如果別人已經接受你就無法指定房型了

如果你想要問75 Regent Road
每個房型我都清楚採光,大小.
同樣是SINGLE有幾間格局較大的
或面對馬路,在大門邊進出噪音較大,三樓天花板較低,有間在廚房旁容易被吵到

如果你想住這一棟再回帖子給我吧 :)

魅力
回复 cckate 的帖子

哈哈。那就问下学长75 Regent Road的一层是住几个人呢??哪一个朝向的采光好些?还有一层到底有几个卫生间啊?是一层一个厨房,还是一个房子一个?我们申请了,学校给我们安排,我们怎么能控制他们给我们分什么房啊,这不是全凭运气么

魅力

魅力
118/120 regent road~~~!! 我住三楼,不知道是长什么的房间。。。。。。。看来salisbury 也不少人嘛~~~~~
LZ我就是你加过Q的那个。。。~~~

魅力

嘿嘿嘿嘿
其實我是學姊,說話是不是超直接跟男的一樣?  如果要這樣說我承認喔!

75號  三層樓共26個房間,
每層都一個廚房,除了三樓廚房小,一二層都挺大的
一層8人, 2 shower rooms, 1 toilet. 1 common room(=餐廳) & Kitchen
二層7~8人(其中一間是雙人房,看到底是不是兩人都住滿囉), 2 shower rooms, 2 toilet, 1 bath room, 1 common room & Kitchen
三層10人No shower room, 2 toilet, 1 bath rooms, 1 common room (much smaller), 1 Kitchen

採光只有兩間房是兩邊有窗戶,嘿嘿
所以房間(除了三層的三間)面東北或向西南,只有一扇窗
大間一點的房剛好都向著東北,也朝馬路,偏偏我們在LE1市區又是主要道路,吵一點,不!是吵很多

怎麼跟學校開口?當然是問有沒空房或各憑本事打聽阿!
學校超白吃的,井!有房間通常不想告訴你,它們怕加重工作量
(TMD懶英國人,尤其ACCOMMODATION OFFICE 那個BITCH叫Julie的斜視胖老女人,臉又臭的跟SHIT一樣)
(這不是瞎說,當初我要換房間叫宿舍單位開空房LIST給我,好死不死它們跟我同學宣稱'有學生會入住'的房間是我同學詢問的房間)

***萊大宿舍與我的抗爭史,應該可以寫成書,以利於剛畢業不擅爭取權利的中國小朋友們征服英格蘭!

既來之則安之,不爽之則爭取之

是不是剛給各位辦個''勇闖英倫求生法則''講座,讓大家快速進入狀況,避免過度思鄉....blablabla....of course charged...

Anyway, good luck 相信QA未完待續

魅力

PS
是憑運氣啊!
但之前我申的是NIXON
語言就過來念了,申請正式時,提前觀察AB棟地形
開了滿滿12個順序的房間給宿舍安排
最後排到第五志願吧!
還是不爽!(學校作弊!等大家都接受OFFER之後才公告NIXON要蓋新宿舍)
窩勒個去!!!!!!超生氣的,吵得要死!
還好中途般過來了,聽說現在工地還很吵
學校真的很過分的

魅力
回复 cckate 的帖子

额 好详细啊 每层楼都介绍这么清楚呢 请问你知不知道136/168 Regent Road 上salibury的情况呀 谢谢谢谢

魅力

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 13:34