莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 超急超急~我收到宿舍OFFER,大家帮鉴定下这个房子可住不 ...
楼主: 蔓藤图饰
go

超急超急~我收到宿舍OFFER,大家帮鉴定下这个房子可住不~   [复制链接]

魅力

魅力

魅力

魅力
蔓藤图饰 发表于 2011-6-22 04:18
The Grange

Block C , Floor 3, Room C303E

嗷嗷,咱们一栋楼哇,我们情况超像啊,申请了opal和nixon都木有给我,第三志愿grange就中招了%>_<%

我在Block C Floor 2 Deluxe Room C207E

嗷嗷超级贵的费用有木有。。。

魅力
我也是今天刚看到住宿的offer 也是3rd option是Grange……然后想住opal or Nixon........杯具了 我不想住的离学校那么远啊TAT 我看有个功能是transfer 不知道现在有用么?

另… 发现学校把咱中国人都安排在Grange了 还都是block C有木有

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

你住莱斯特吗现在?
我一直很想问你,可不可以先寄一部分东西去你那里。
这两天收拾行李,发现,除了超重,还是超重。
我想提前一部分EMS去莱斯特。
或者我们学校有接受这种行李的么?
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

BTW,你是哪里人?
需要我给你带啥国内的东西不?
比如你老家特产?
总看你在论坛里耐心的给别人解答问题。很喜欢你。
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力

有面子徽章

回复 莱村美达 的帖子

其实如果行李很多,可以考虑把一些厚重的东西用海运的,比如冬天的衣服,海运大概要两个月时间,可以写上你将来住的地址,因为到的时候,时间已经是两个月后了 呵呵

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 14:46