莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 超急超急~我收到宿舍OFFER,大家帮鉴定下这个房子可住不 ...
楼主: 蔓藤图饰
go

超急超急~我收到宿舍OFFER,大家帮鉴定下这个房子可住不~   [复制链接]

魅力
回复 狂奔的蜗牛 的帖子

额……我昨天都给accept了……
到时候过去了能调整吗?
我有申OPAL和NIXON,都没分给我……
NIXON新装好的Premier Plus Ensuite是最贵的,我申请的时候有看详细的费用~~~

魅力
回复 半度 的帖子

我申的都是ensuite的,opal和nixon没分给我~
opal不是隔音也不太好嘛……
nixon新装好的Premier Plus Ensuite是我申的里面最贵的,可是都没分给我
到时候去了可以再跟他们商量调整吗?

魅力
回复 蔓藤图饰 的帖子

如果没有分到,一般情况去了跟accommodation office很难有用,但也许有人会决定退宿,也不是没有调整的可能..

魅力

魅力
蔓藤图饰 发表于 2011-6-25 07:13
回复 半度 的帖子

我申的都是ensuite的,opal和nixon没分给我~

其实,都还好了, 如果把你放在maryGee和 john foster or gilbert court, 那就更麻煩了。 如果没有, 先住,至少有问题都是学校给你担保, 住外面就自己保自己。
安信车服 全英 接机送机购物商务用车服务
车服创始--信誉百分百!
订车热线:07990687863
QQ、微信:583261068 ukcarservice
ukcarservice@hotmail.com

魅力

魅力
回复 半度 的帖子

哦…我是想先去不熟悉状况还是住宿舍里吧…过去了再看吧,至少Grange宿舍环境还是ok的嘛,只能这样先往好处想了,唉…

魅力

魅力

魅力
蔓藤图饰 发表于 2011-6-26 10:03
回复 半度 的帖子

哦…我是想先去不熟悉状况还是住宿舍里吧…过去了再看吧,至少Grange宿舍环境还是ok的嘛 ...

是的, 因为我们有些同学住外面, 水单就500多镑, 又要给水公司打电话, 转来转去,可麻煩, 不懂,最好住学校。
安信车服 全英 接机送机购物商务用车服务
车服创始--信誉百分百!
订车热线:07990687863
QQ、微信:583261068 ukcarservice
ukcarservice@hotmail.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS