莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

Freemen Common 看病的问题 [复制链接]

魅力
只陪同学去过那里一次,之后就再也没去过了,所以怎么个程序也完全不知道。有没有同学能够给指点一二啊?
咱们去年刚入学的时候是不是发了一张就医卡一样的东西?我找了半天没有找到,可能是换宿舍时弄丢了。那个很必要吗?我需要带什么东西去?
谢谢了!

魅力
你只要拿着你的学生卡 去跟他说 有的时候还需要再注册 如果再注册他会给你个表 填好了 转天就可以去看病了 但是要去预约 可以打电话 也可以直接去 一次看病只能讲一个问题 并且只有10分钟…………== 然后他会给你个小绿纸 你要去专门的药店去拿药 要记得带单子去

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 七崽儿~~ 的帖子

谢谢!这么短的时间能解决问题吗?我看他们的介绍也说着了。他们是不是只开药,不做什么检查啊?

魅力
回复 smileross 的帖子

你要是想做检查也要提前预约的……唉 反正英国的看病也就这样…不会给你多仔细的看 大部分的医生都是阿x 几乎也听不懂他们在说什么…………==

魅力

魅力
回复 smileross 的帖子

呵呵 不客气 还有哦~那张绿纸你可能请7天的假 是从你看病的那天算起的~所以要是上课耽误了 可以用他给老师看 老师就会帮你改你的出勤~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 15:41