莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 求助莱斯特校内宿舍问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
go

求助莱斯特校内宿舍问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

魅力
想问问各位已经在莱斯特大学上学的同学,学长学姐们,申请莱斯特校内宿舍比较划算的是哪类哪种宿舍呢???看到之前的一些帖子有介绍的,都看花了.....急问问各位同学有知道的吗?

魅力

魅力

魅力

魅力
恩,我想就是不要太多人太闹也不要说都没什么人这样......然后是自炊型,最好洗漱淋浴是单独的~~厨房,厅那些share没问题的~~谢谢~~~~

魅力
回复 兔兔 的帖子

恩,我想就是不要太多人太闹也不要说都没什么人这样......然后是自炊型,最好洗漱淋浴是单独的~~厨房,厅那些share没问题的~~谢谢~~~~

魅力
回复 Rio 的帖子

THX~~恩,我想就是不要太多人太闹也不要说都没什么人这样......然后是自炊型,最好洗漱淋浴是单独的~~厨房,厅那些share没问题的~~谢谢~~~~

魅力
还有差点儿忘了,就是我看学校网页上的信息各种宿舍分8,11,15,16,32?42周是嚒?那又看到有帖子说宿舍是一签就是42周?不太明白这个啊。。。。。

魅力
看到介绍说Nixon Court只有两种类型,一是Premium Plus Single,另一种是Standard Ensuite。而且一般ensuit是给Medical Reasons的人住的?那single就不自带淋浴了?

魅力
还有阿,我是要先过去都语言course D的,听说course D语言这会儿只能申一个住宿 叫mary gee?? 真得吗?听说巨远离学校还条件并不太好??不能申别的宿舍么语言的时候?如果是这样,那念完语言升研的时候能换么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 17:31