莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 搬家卖家具啦···降价啦···
go

搬家卖家具啦···降价啦··· [复制链接]

魅力

大家好啊,因为本人7月份搬家,所以现在把家具能卖的卖一卖,不能卖的我就拿去市中心的charity捐掉了,价格绝对比市中心的2手店便宜,所以大家有需要的就选购吧·。家具我基本不能送货了,我没有车,所以价格是很便宜乐。所以也希望大家不要再跟我讲价了··谢谢··aa ``我的联系方式 是179430054 (qq)。图片拍的不是很好,因为不是专业啊,而且有点小偷懒,不想整理东西了,因为要搬家了嘛··所以大家凑合看,东西还是很好的··

落地灯,有两个放灯泡的地方,现在价6磅。5磅哦···

运动鞋,全新,适合39码或者38码的女生穿,10磅。这个可以在市中心交易。8磅哦

字典,2磅,市中心交易。  1磅哦··

左边的是个3层置物架,6磅,自取。右边的是3层置物柜,可以放在卫生间放东西,或者放杂物,6磅,自取。这个一般全新的都要12磅多的。现在都降价啦··各5磅

左边是晾衣架(hold), 我还有一个挂衣服的架子,就是能移动的那种,没有附照片,因为上面挂了太多衣服,不想整理了,所以想要的同学可以跟我联系。右边是英国插线板,50p!

重头戏来了,左边的有一张白色桌子,上面的紫色是我自己贴的纸,这个是ikea买的桌子,现在10磅卖出,非常的大,当电脑桌或者餐桌都可以的,还是自取。接着还有红色地毯,用过了有点旧,现价8磅。 6磅哦··踩在上面非常的舒服。还有那张椅子(不包括坐垫),也非常的舒服,只要6磅哦。5磅哦··接着是右边的大柜子,非常的大,现在看起来有点乱,因为我放了很多东西在上面,这个在市中心的2手店都要卖30磅,我现在20磅卖出,自取。下面附了一张比较大的图,请忽略上面的物品。是有点乱拉,我只是不想收了··拿掉之后 还是很好的一个柜子的··

盘子,有小的薄的,10p一个,大的20p一个,那个红色的50p,还有碗20p,还有大的有花纹的,都在里面,没有具体拍,都是50p一个。多买,多便宜。

左边是吸尘器,在tesco买的,现在10磅卖啦,自取。右边是微波炉,现在也10磅卖哦,也是自取。(hold)

http://www.leicesterbbs.com/bbs2/thread-26320-1-1.html 这个是我另外一个帖子的内容,大家看一下哈··

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 17:19