莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 求购(买) | Buy 我要!我要!我要打印机!
go

我要!我要!我要打印机! [复制链接]

魅力
鉴于学校打印太贵了,现在先要问问有那位仁兄正在甩卖什么3合1的打印机~~

不要有质量问题,最好带黑色墨盒和A4的打印纸~

价钱大概是在10pounds左右,

如果有的话就联系我吧~qq是690839255

e-mail是dd6891@hotmail.com

电话是07930236577

晚上联系比较有空~

谢谢!

魅力
Lexmark Z735 - Inkjet Color Printer  £35   NOW £15

***********Support REFILL ink cartridge***********

Printer Type        Personal printer - ink-jet - colour
Width        37.7 cm
Depth        22.4 cm
Height        15.2 cm
Weight        2.3 kg

pls call : 07846522870

魅力

回复 2# 的帖子

这个现在还有吗?

方便上门看看吗?

电话07930236577

msn ~dd6891@hotmai.com

直接用msn或者电话联系的比较好~有时候会比较少上~呵呵~