莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 莱斯特的衣服什么好买吗?
go

莱斯特的衣服什么好买吗?

魅力
我在国内一般都是6~8号吧 这种号的衣服在英国好买吗?英国的衣服价位一般在什么水平?另外,我个人比较喜欢nine west以及GRI旗下各品牌的衣服,想请教各位那边有没有这个牌子卖。价格怎么样.

魅力

有面子徽章 全勤奖章

刚在其他帖子看到MM问的了,我跟你一样耶也是6-8号的,好难买到啊,一般等打折时候就抢不到小号的。。。如果价钱可以接受就不要等打折啦,看到喜欢就赶紧买下
跟国内专卖差不多价吧?好牌子的甚至更便宜,打折时候更便宜哈哈
NINE West家衣服我还真没见过 只有鞋子包包,很好买到

魅力

魅力
这边衣服鞋子神马的都OK拉,感觉英国一年四季都在打折,所以很多牌子比国内便宜很多.价格嘛其实也还好,打折的时候5磅的也买多,原价30磅的也能接受吧.
习惯了这边的穿衣风格就更好买衣服了~哦吼吼~~
HINO LEICESTER SALES
XIAOWU QQ120727249 TEL07897809387

魅力

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好

魅力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 18:03