莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片) ...
楼主: admin
go

[攻略指南] 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片)   [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 小艾 的帖子

你好,我想请问一下,如果我收到的是条件录取通知书的话,是不是只有到雅思考够换成无条件录取的时候学校才会处理我的宿舍申请呢....O(∩_∩)O谢谢啦

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 Doris0246 的帖子

你读语言的话可以申请语言宿舍的,正课宿舍现在申请也可以,但是如果你语言没通过,正课就不保险了,所以可以语言结束再申请正课的。我当时就是。

魅力

有面子徽章

回复 小艾 的帖子

前辈我想请问一下 我申请的是Salisbury Houses 75 Regent Road, Leicester, LE1 6YF 可是并没有在
google地图
https://maps.google.co.uk/maps?f ... mp;q=75+Regent+Road,+Leicester,+LE1+6YF&aq=&sll=52.626199,-1.120605&sspn=0.006421,0.015686&ie=UTF8&hq=&hnear=75+Regent+Rd,+Leicester+LE1+6YF,+United+Kingdom&ll=52.62827,-1.130047&spn=0.006421,0.015686&z=16
上面找到对应的住宿楼图像 也没有找到那栋楼 这怎么回事啊?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 2584464800 的帖子

你看看这个:http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... -fromuid-10313.html

Salisbury house有好几个楼的,每栋楼不一样的,google上能搜到的呀,你看上面链接里就有你申请的那个,点进去就是他的位置

魅力

有面子徽章

回复 小艾 的帖子

这个我看了 找不到那个楼啊 75号看到一个照片拍了正门的样子还有校徽 可是地图上的实景图对不上 发愁

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
请问前辈 被分到了Nixon Block B flr 0, 是不是一楼呀~会不会很潮或者吵什么的~采光呢?本人对声音和光线很敏感......希望能住在稍微安静一点,采光好一点的楼层...求各位的解答呀..~~谢谢!

魅力
您好!我是13年要去读的。貌似大家都比较喜欢nixon啊!我被分到了freemen,看了大家的留言表示想换去nixon。请问还有机会吗?求大神指点〜

魅力
弱弱地问一下 nixon里共用的卫生间是住在里面的同学们自己打扫还是有负责打扫卫生的阿姨打扫呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 05:06