莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 莱斯特全攻略 | Leicester Wiki 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片) ...
楼主: admin
go

[攻略指南] 莱斯特大学各处公寓宿舍详细介绍(图片)   [复制链接]

魅力
请问double room 有独立的卫生间洗浴室吗? 还有annual fee 4000多镑是两个人总共的费用还是两个人每个人都要交4000多镑?

魅力

有面子徽章

魅力
小艾学姐你好,我是2012年到莱斯特读硕士的新生,有几个问题想请教一下。不知哪个宿舍的英国当地学生住得要多一些?哪个宿舍的中国学生是最多的?因为我想找一个语言环境好一点的宿舍,想听听学姐的建议。非常感谢!!!麻烦你了。

魅力
不能发帖,就在这里问下学长学姐吧,我是6周语言,现在申宿舍都是只有42周的选项,那语言宿舍该怎么办呢?

魅力
回复 akankame 的帖子

我是con三月底已经申请了宿舍,我不知道宿舍是不是快满了,但是有朋友申请nixon旧楼的第一志愿没有满足分到别的地方去了,申请正课宿舍和是否有uncon无关,三月就已经开放申请了

魅力
回复 妖沫沫 的帖子

学姐学长 你们好~ (妖沫沫 你好 我也是读六周语言的~~ )想问一下是不是读语言申请一遍宿舍 等上正课时候 也就是9月之前 在申请正课的宿舍呢? 我们读语言的同学现在是只要就申请语言的宿舍就好了吗?

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 阳光的方向 的帖子

读语言的也可以申请主课的宿舍,有conditional offer就能申请主课宿舍的,但是如果你的语言最后没有通过话,你肯定要取消主课住宿的,学校就会扣你的押金了。所以你能保证语言通过的话就可以连主课宿舍一起申了。
新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报

魅力

魅力
回复 MrSale 的帖子

谢谢!!那就是说读语言的话就只要先申请语言宿舍就好了 是吧?我就怕这样等语言快完的时候再申请主课宿舍会有局限性 不好申请!!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

新闻娱乐购物旅游网址大全——国外生活必备--》

注:领免费东西不要抱太大的希望,sample有大有小,邮寄时间有长有短,想试的就花时间填个信息就OK,一般情况下不要用自己经常用的正式email地址去注册,最好是用个另外的新邮箱去注册这些免费或打折券的东西,地址要填对,不然寄不到,姓名可以填个你想要的,只要别人不会误领就行。查看打折小报
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-28 22:19