莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 最后一天!sales中的sales,3件以上8折优惠 ...
go

最后一天!sales中的sales,3件以上8折优惠   [复制链接]

魅力

要走啦,衣服太沉,都特价转让了哈~截至到9月5号!欲购从速哦!联系QQ号:815469604,我全天守在电脑前一定会立即回复的

倒计时啦!!今晚+明天中午!降价啦!一次性购买多于3件的同学会得到8折优惠 ~ sales中的sales啊,哈哈
联系方式:留言 & QQ 815469604, 卖场地点:Douglas Court (Western Challenge Accommodation), Walnut Street, LE2 7GG, 问路的同学就问‘Loyal Infirmary Gate 9’ 在哪里, 找到gate9,抬头看去马路对面红色高楼就是啦!

Peacocks 柳钉sweatshirt, 8号, 2胖子

River Island 黑色球球薄毛衫,6号, 10胖子

Newlook 单宁biker jaket, 10号, 不过版型小, 相当于8号,7分袖, 现在穿正当时哦 ~15胖子 (售罄)

歌莉娅军绿色风衣,内衬是田园碎花哦,现在穿很拉风。 165cm, 半半价15胖子

‘花木马’手工针织背心,165cm,很符合今年70年代嬉皮感觉哦,半价25胖子, 蕾丝+皮质腰带5胖子

另一当季小外套, 歌莉娅的,外层绸质内层是细绒,抗风保暖,领子有抽绳,绝对专门抵抗英国天气!下摆还有缎带抽绳的设计,很气质哦, 25 pounds.

助我勇夺presentation75分的Next正装衬衫,收腰设计, 时尚利落,8号, 15胖子;Next 毛料马甲,6号,当时买的时候很贵,现在30胖子;一套一起穿更带劲,一套上次发贴卖40胖子,现在30胖子

超值毛呢外套:天气迅速转冷,入手呢子外套好过冬哦!现在店里寥寥可数的大衣价格可是‘一件顶五件’啊~
就快吐血。。。继续~ Awear深蓝毛料夹克,袖子下摆边缘有车缝线,很精神哦~ 丢了一颗扣子(可能会找到), 但一般敞怀穿看不出来, 右内兜有破损,10胖子甩了

ES 紫色格子毛料夹克, 双层拉锁, 领子可以扣住护住脖子, 超保暖省了戴围巾。号码165cm, 半价20胖子

浅灰色beartwo娃娃毛料外套,适合初冬跟初春穿,半价20胖子

骨灰级,超实用,俺第一年来英国从9月一直穿过第二年2月的牛角扣纯羊毛大衣, 帽子都省了雨伞哦!号码170cm, 不过我162的个子穿着也不觉得大。俺今年更新了topshop的类似款, 所以这件忍痛转让,半价30胖子~那个格子很经典吧

各种毛衣:
厚厚的棉质蝙蝠外套,165cm, 7分袖, 半价10胖子

马克华菲绿色毛衣,165cm,闪闪的哦, 10胖子甩

马克华菲不对称毛衣, 165cm, 15胖子

A02 长款毛衣背心裙,有猫猫扣子,165cm, 几乎3折15胖子; 可以配套的猫猫耳朵帽衫, 10胖子。

Tops:
格子衣服泛滥了。。。这件被朋友逼迫转让,可拆卸的腰带赠送哦,8号,2胖子

最后一件衣服,噢耶~ Only 乳白蕾丝上衣,超美的当伴娘时候打算穿来着, 9.5成新~170cm, 相当于165cm,15胖子

裤子篇
正反面都有抓痕的skinny jean,超显瘦,后兜设计和独特哦~去年生日给自己的礼物, 10号。现俺瘦了,穿不了了,10胖子甩了

牛仔leggings, 10号,3胖子

发到哪里了。。。额,Only 7分牛仔裤,8成新,165cm,10胖子

River island 毛料细背带西裤,全新,10号,超有形,还配有海洋风的别针,10胖子甩

最潮的ZARA 军绿色萝卜裤, 6号,基本9成新,15胖子

OK, 完毕。。。finally,下面是相关的细节图,还需要什么细节图尽管给我留言我会继续上传哈。
另外,我是学marketing的,有好多相关教科书,例如Brand Management, Global Marketing, Consumer Behaviour等十几本,都基本9.5成新的,放在另一个贴啦!有意的同学要留意或者告诉需要的同学哦

同学们,古德奈特了哈

整理出来几双鞋纸,大家看看哈,合适就下手!

在office买的,blowfish的短靴, 黑色,软底, 花花内衬,穿着特别舒服,鞋底有磨损,我有river island的修鞋打折卡,3胖子就能订鞋底啦~ 原价60胖子买的,现在20胖子转

NEXT短靴, 厚实小牛皮, widefit, 鞋底有软垫,穿起来可以跑那种舒服。复古做旧处理, 穿长毛衣,裙子,裤子都能搭哦~原价60胖子,现25胖子转

漆皮黑色小高跟,marry Jane型~做presentation时候穿特别秀气又smart哦,穿裙子时候也蛮漂亮,我只穿过三次,加一起1小时。。。所以9.7成新,20胖子转

额~貌似图片已经达到上限了。。。。放在卖书贴里了哈!亲们看这里:http://www.leicesterbbs.com/bbs2/forum.php?mod=viewthread&tid=32124&page=1&extra=#pid270813

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
,助你勇夺presentation75分的Next正装衬衫和毛料马甲卖出去没啊?看起来很利落啊,我很喜欢呢。还有那个Only 乳白蕾丝上衣还有没?看起来也不错的呦~

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-3 03:23