莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 女生求租房 9月底入住 有同路的合租的欢迎一起^^ ...
go

女生求租房 9月底入住 有同路的合租的欢迎一起^^ [复制链接]

魅力

本人南理工的学生,今年10月去莱大读研究生-大众传媒,女生一枚,家住常州。

不打算住学校宿舍,浪费白花花的银子,决定直接过去找房子住。但是英国没有熟人自己又不读语言,所以真诚在此求租房,可以让我去了就有地方住,可以短租一阵我自己看中更合适的房子就换,也可以我看中了此套房子就签长期合同。

房子离学校近就可以,步行15MIN之内差不多吧,附近治安要好,最重要的是地段要安静,别靠近铁路什么的会没法睡觉%>_<%。最好是包BILL,省得自己去弄水电网费,每月300镑以下的。其他的条件想到了再补充,人生地不熟的,希望有个安身之处就好了。

有同路的也打算租房的希望大家果断M我,最好女生,老乡更好,可以哪天约出来见面熟悉熟悉。

P.S.:如果我打算直接过去租房子,那我去的一段时间大家建议怎么处理住宿问题?住酒店么?还是哪边有租房的可以直接住,求解,O(∩_∩)O谢谢

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 14:46