莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

求助临行前准备? [复制链接]

魅力
行李收拾好了 发现没带什么就已经满了
1。不知道空白dvd光盘用不用带?写作业交作业都用吗? 在那贵很多吗?
2。现金随身带多少合适呢? 本来想就带1千,后来听说是很不够的 是吗?3千呢?可是带在身上会不会很不安全呢?
谢谢
:panda03#

魅力

有面子徽章

原帖由 leicester08 于 2008-8-4 05:00 发表
行李收拾好了 发现没带什么就已经满了
1。不知道空白dvd光盘用不用带?写作业交作业都用吗? 在那贵很多吗?
2。现金随身带多少合适呢? 本来想就带1千,后来听说是很不够的 是吗?3千呢?可是带在身上会不会很不安全呢?
谢谢:pand ...

空白DVD这里有卖的,不会贵到哪里去,写作业一般打印。
现今以你能度过没银行帐户的那段时间的生活费和住宿费为宜,因为你在银行开户换汇票到拿到题款卡至少需要10多天的时间。
1000英镑还好了,才20张£50的,也不会重到哪里去(虽然这里不怎么用£50的note)

魅力

魅力
我觉得还是在中国现开张中国银行信用开比较好,你来的时候可以把钱存在那里。 当然,随身也要携带1000到2000为好。:wolf ( lol )#

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 01:20