莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 私家小铺 | E-shops 【从国内回来代购东西啦!!O(∩_∩)O~】 ...
go

【从国内回来代购东西啦!!O(∩_∩)O~】 [复制链接]

魅力
本人21号从国内回来,由于好几个朋友要求帮忙带隐形眼镜 突然兴起  决定在这里代购东西赚点钱花 哈哈哈
目前想到能代购的只有有IPHONE 4手机套和隐形眼镜 要是大家有别的需要可以留言哈  我看看能不能带bunnytutu (8) bunnytutu (34) bunnytutu (20) bunnytutu (20) bunnytutu (20) bunnytutu (20)
不知道有木有市场 但是决定试一试啦~手机套的图片我会放上来  隐形眼镜的话,大家有需要就留言或者加我QQ吧~
一时兴起  三分钟热度
希望自己生意兴荣啦  哈哈哈哈哈哈bunnytutu (21) bunnytutu (21) bunnytutu (21)
好激动bunnytutu (40) bunnytutu (40) bunnytutu (40)

魅力
好吧!以下内容复制来的    出处:http://item.taobao.com/item.htm? ... ead99660e63cd1ce1ad
正品授权Hello Kitty专为苹果 IPHONE 4而设计的保护套噢,可爱极了~~赶快收藏一个吧

韩国直进,国内现货无需等待!

kitty控们这下有福啦、5款不同的款式、有没有一款能打动你呢?

书本式左右开的款式、更贴心的保护我们滴手机哈、纯纯的kitty随心伴啦

这个系列的是日本kitty和韩国某品牌签约合作版本是正版授权的

只在韩国本国销售  和几十块钱的盗版不一样

嗯哼 能配我们心爱的小四一定要是最好的

这样日记本样子的手机套 非常很爱因为可以很好的保护手机

以前看见这样手机套都是很单一的纯色 或者是成熟的感觉

Kitty皮质的iphone手机套超有质感

外表就不用説啦>.< 打开看到里面一个个印花的Kitty小姐的头也觉得心情超好达

就算现在是小黑ip4也能变得那么可爱啦...再次心动中..

五款入 亲爱滴们喜欢哪款拍哪款哦 一定对应拍哦

100%实物拍摄,欢迎选购!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

回复 4# 的帖子

补充补充 QQ:672750659~
要的同学抓紧留言哈~ 我21号就回来了bunnytutu (10)
价格:Hello Kitty   20镑
           大嘴猴    10镑

魅力

魅力
还要 我的美丽日记 有同学要么???
我自己也要买  搜了好久淘宝  选了个比较真的  http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
价格 80P/片
放几张图片意思意思~~  这个网址上的大家都可以选  或者自己发另外网址给我也可以

魅力
还有!! 花王染发  有人要么? 我自己这次回来 也买了个试了下  效果还行
网址是 http://shop58189451.taobao.com/
我买的是 牛奶棕这款 O(∩_∩)O

代购的话  价格是 12英镑
另外  这个网站上别的东西有亲要的话  也可以帮忙买

魅力
麻将!!!!!!!!!!!!!!太重带不过来  只能带迷你麻将
由于太重  我的行李只有20KG 所以这个卖地有点贵哈  20镑
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

魅力
继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各种长袜 短袜
价格  加厚袜 6镑  短袜2镑  彩色丝袜 2英镑
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 17:49