莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 关于文凭回国认证的事情除了点问题想请教下各位前辈。 ...
go

关于文凭回国认证的事情除了点问题想请教下各位前辈。 [复制链接]

魅力
关于文凭回国认证的事情除了点问题想请教下各位前辈。

我回国之前已经拿到了大使馆的本科的回国证明,结果被我不小心弄丢了,我在网上查消息说可以补办的,但需要递交之前认证的时候递交的全部材料,可是我在留学生报到系统上登记更新了我研究生的信息了,目前还没有审核,研究生的表格就自动把本科的那个表格给覆盖了,我就打印不到本科的那个表格了,我想请教下各位我这种情况应该怎么办才好。我给我的管区老师发了邮件了,都发了一个月了也没回复,很着急。谢谢各位了。

魅力

魅力
你应该果断的打电话给管片老师

你本科归哪片管啊

要是归伦敦就好好说明你这是补办。。不是办。。因为根据最新规定。现在只能办最高学历。。伦敦那边老师超变态。。。你要没说清楚就会直接甩话给你。。研究生研究生研究生只办研究生

要是归曼城。。。那边老师很好说话。。。补办应该很容易

我也没办过。。。不过打电话是王道

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-22 15:53