莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 二手烧水壶. 简易衣柜. 二手书桌. 便携式单人床…… ...
go

二手烧水壶. 简易衣柜. 二手书桌. 便携式单人床…… [复制链接]

魅力
因为房子本身的原因,导致我在住进房屋的第一天没有任何家具,所以我买了一大批家具……又由于房屋本身的原因,导致我住进去没三个月的时间不得不要搬出来, 而房东因为房子漏水的原因没法购买我买的家具(因为保险公司的人要把房间腾空了才好开始整治),导致我现在要甩卖我自己辛辛苦苦寻觅得好家具……
简易衣柜:粉红色,并且我已很仔细的清洗过,组装样式,便携带,更加便于你不要的时候二次买卖…… 10 磅
二手书桌:因为桌子是我自己买的二手的,所以本身就很便宜,更在于不是很重,我当初也是自己一点一点的搬回来的,便于你搬家,一句概括就是物美价廉…… 3磅

便携式单人床(含床垫):我在搬进新家没家具的时候,曾经一度睡在地上,我明白没床的感受……这张床,我睡得不到1个月,好处在于,舒适和便携。床的底座本身全部都是木制的,但是我原来的房子设计得很畸形,导致原配的床底坐搬不上楼,所以卖床的人给我换了一个,这个重新换的床很方便,有点像国内以前的弹簧床,是可以伸缩折叠的,非常便于携带,而且非常结实。当初搬家具的人来的时候,我当时很后悔叫了Van, 因为他们直接手拎来的……床垫是Argos里卖的那种床垫,虽是二手的但是非常新,很清新的蓝色,给人感觉很好,床垫很轻的,非常便于携带和搬家,另外平常家里人多的时候,也能发挥极大的作用。
如果你咨询过就应该知道,一张床还包含床垫的价格,买一张床和床垫要花费你起码100磅,当初我也是因为这样才买的二手的,但是很多二手光是一个床垫就要35磅以上。另外你搬运这些东西还必须要叫搬运车来才行,但是我这个全部都可以徒手搬走,帮你节省了一大笔叫Van的费用(这个费用很贵的……)。我删掉Van的费用,现在两件折价卖45磅,已经是很便宜的价格了,我已经无路可退了……
烧水壶:用了3个月,应该算是很新的,1磅

另外我自己不用这些家具的原因不是因为家具不好,我本身很喜欢他们的,但是我新搬进的这家房子所有的家具是配备齐全的,而且没有多余的地方来放置他们,所以我不得不开始甩卖……希望能给他们找到一个合适的“归宿”, 谢谢……
有需要的请及时联系我,我没有家具的照片,但是我收拾好房间的时候,曾经拍过我整个房间的照片,有需要的请联系我,我可以发照片给你……
QQ: 66972726
Tel:07879942296
QQ请注明是“家具”
非常感谢……

魅力

惠普三合一打印机

另外还有一个打印机,刚来的时候买的,一切配备齐全,还在我朋友的电脑上打过彩印,但是我长时间的闲置了,因为我本身电脑没有光驱,放不了光盘,我当初买的时候考虑应该会用的 ,但是后来经常在图书馆学习,就直接在图书馆打印了,所以这台打印机也就没有用武之地了,现在甩卖……
15磅……

魅力

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 15:03