莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

各位同学,,求助了. [复制链接]

魅力
各位师兄师姐们。 小弟我7月11日就飞到伦敦了。可是LEISTER说没有相应的接站服务。我第一次去。又是一个人。怎么办啊。。。。:panda02#

魅力
到了机场就有到莱斯特的大巴,买了票直接上车,到了莱斯特打个车去你想去的地方就好了。

魅力

回复 2# 的帖子

哎呀。 回的这么快啊?二楼的有QQ或者MSN吗?我的QQ是15927132MSN是NEPTUNE8528@HOTMAIL.COM,,,,,,,,,但是行李特别多。 貌似不是很方便啊.

魅力
行李多最好还是坐大巴,或者有朋友可以开车接你也比较好

我当时坐大巴来的,30多镑一个人

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

哈哈,你要是7月9日到,我就能带你去了
坐大巴,直接到莱斯特吧,要么就让学校给你找辆接机服务,大概100镑左右

魅力
原帖由 bill 于 2008-7-3 16:27 发表
哈哈,你要是7月9日到,我就能带你去了
坐大巴,直接到莱斯特吧,要么就让学校给你找辆接机服务,大概100镑左右

哈,bill同学在国内度假结束啦?:panda12#

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 gyy 于 2008-7-3 16:29 发表

哈,bill同学在国内度假结束啦?:panda12#

呵呵,要回来写论文了啊~:depression#

魅力

回复 5# 的帖子

你好善良啊。 哈~到时候一定要拜访一下哦。 很多不明白的地方. 望您多多指教啊。~

魅力
原帖由 gyy 于 2008-7-3 16:17 发表
行李多最好还是坐大巴,或者有朋友可以开车接你也比较好

我当时坐大巴来的,30多镑一个人

但是我没有朋友在那啊。 最近的是在PLYMOUTH的一个同学的。 做大巴??是我们学校的这个大巴吗?我好象是下午才能到呢。 要是联系学校接我,可以吗 ?100磅. 但是好贵啊.~~~

魅力
大巴就是coach。你出了机场后,可以看到标志,沿着标志找到coach站和售票处。跟他们说你要一张去leicester的single ticket,给钱,然后他们会告诉你相应站台和车的路线,查票上也有。要是还不确定,就到等候大厅里去看大屏幕。

如果通过学校叫出租车,是比自己直接从机场 叫要便宜一点。你自己联系学校的international office,告诉他们你的航班情况,到达时间什么的,他们会给你联系出租车。到了学校以后,直接把cash给司机就可以了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 18:53