莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 法律专业 | Law leicester大学的International commercial law LLM好不 ...
go

leicester大学的International commercial law LLM好不好毕业?

魅力
leicester大学的International commercial law 好不好毕业?我现在英语只有IELTS5.5,读两个月语言之后不知是否能跟上研究生的课程,能否顺利毕业?请前辈指点

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

我有个朋友读这个专业,她出国前雅思6.0,来英国读了一年硕士预科,然后进入Leicester Uni.的LLM International commercial law 课程读,她感觉很吃力。

不过她说,在上完第一学期以后,如果压力大,可以转成Part time的模式,就会相对轻松许多。

魅力
一边在呼吸
一边被氧化
生命在蒸发
思想在流失

魅力

有面子徽章 全勤奖章

我朋友和你一样情况

她来读语言时候觉写作比较吃力,语言课挺过去就好一半
莱大的语言学校全英很牛的,淘汰率也很高,不过只要努力就能过
你会发现语言课学的东西在法律课程中还是比较实用的

上学后,LLM写的东西比较多,作好心理准备,如果写作不行要常和老师需求帮助

LLM上课环境比较舒服,但是中国人都不发言
争取和同学多交流吧

我认识的法律的朋友都过了的,顺利毕业。不过学习过程中很辛苦的。

魅力
我也是读international commercial law LLM 的,雅思6分,但是作文只有5分,过去读6个星期语言班.但是我7月分就过去熟悉下环境.你的联系方式是什么啊,多点联系啊.我QQ59305773.
另外读紧这个专业的师兄师姐麻烦比多点意见啊!
楼上说有朋友读紧这个专业的麻烦可五可以比你朋友的联系方式啊,或者叫你大朋友上来指教下.想知道得多点啊,谢谢拉!

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 carollmt 于 2008-6-14 07:20 发表
我也是读international commercial law LLM 的,雅思6分,但是作文只有5分,过去读6个星期语言班.但是我7月分就过去熟悉下环境.你的联系方式是什么啊,多点联系啊.我QQ59305773.
另外读紧这个专业的师兄师姐麻烦比多点意 ...

没问题,我会告诉她,让她来交流的~:girl (10)#

魅力

回复 1# 的帖子

我不清楚你在国内学校的怎么给你们安排的,所以也许不能完全回答到你这个问题。专业是在你来之前就选好的,拿到的OFFER是什么专业就得念什么专业,不可以转,不过,具体学的课程是可以自己选的,那都是你来报完道以后的事情了,所以不用着急,等你来了看到了再慢慢决定。INTERNATIONAL COMMERCIAL LAW一共有8门课+DISSERTATION也是就毕业论文,没有考试,全部都是论文。这个学习过程阅读和写作量比较大,但是也不要害怕,努力就应该没有太大问题。个人建议可以在国内看看跟自己来了以后想学的有关的法律的中文书籍,然后找一本好点的法律词典,这会比较有帮助,其他没有太多,因为第一就2个月时间本来就有很多事情要准备所以落下来也没有那么多时间和心情去看书,再加上我自己认为在国内学了,准备了再多,来了国外都是从头开始。ALL THE BEST

魅力
我是leicester法学院毕业的,就是你要读的专业。我觉得你不用担心。虽然读这门课程需要读很多的东西,写很多的东西,开始可能会很困难,慢慢就会好了。只要认认真真读下去,在写essay的时候让老师看到你用心了,一般他们都不会fail人的。而且你可以在deadline之前把essay发给你的授课老师看,很多人都会给你意见的——不过,不是每个人都会这样做。

所以,不用担心。我并不建议带中文的法律书过来。第一是你没时间看。第二是没什么用。

魅力

专业书

谢谢黑眼圈的回答!我还有一个问题就是关于专业书阿,老师有指定用什么专业书的吗?我们在Leicester需要买什么专业书吗?听说书都很贵的阿。

魅力
用什么书,第一次上课老师会告诉你,所有的书图书馆都可以借到。如果不想借,也可以去买,一般都在30磅以内。所以,不用太担心。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 15:11